В этой акции собраны морские волки всех мастей. Сильные и властные бароны и верные им капитаны готовы влиться в сюжет и встряхнуть не только Тиль, но и весь Хельм.
За регистрацию персонажа из акции вы получаете награду 500 монет и графический комплект в подарок.

ост


ПИРАТСКИЕ БАРОНЫ (АДМИРАЛЫ)
«Сильные мира сего»

http://funkyimg.com/i/2czjK.jpg
ray stevenson (смене не подлежит)
REDWINE ATTWOOD / РЕДВИН АТТВУД
58y.o. ❖ хранитель кодекса чести ❖ Vlvl
Без малого шестидесятилетний Редвин — прославленный капитан, Хранитель Кодекса, и один из самых уважаемых мореходов в Тиле. Возглавив пиратское Братство семь лет назад, Аттвуд сумел, не брезгуя никакими способами, восстановить договоренности с Хельмом о взаимном игнорировании, подарив островам еще немного спокойного времени. С тех пор Редвин посвятил все усилия подготовке островов к войне, которой, как он убежден, избежать все равно не представляется возможным. Родившийся в семье происхождения отнюдь не благородного, Аттвуд, еще будучи юнгой, напросился в ученики корабельному квартирмейстеру, выучившись у него грамоте и счету. Несмотря на немолодой возраст, Редвин остается сильным и здоровым мужчиной, уверенно управляющимся с оружием. Тем не менее, Аттвуд сам признает, что головой ему работать приятнее и привычнее, нежели клинком.

http://funkyimg.com/i/2cznp.jpg
Toby Stephens
GORDON FITZROY / ГОРДОН ФИЦРОЙ
42y.o. ❖ пиратский барон, капитан брига "Грешник" ❖ IVlvl

ПЕРСОНАЖ ВЫВЕДЕН ИЗ ИГРЫ

Когда-то Гордон был сыном барона Фицроя, был обручен с любимой девушкой и служил в королевском флоте. Сейчас он один из пиратских баронов, женат на море и рассекает волны на собственном корабле. Какие бы горести не привели его в разбойничий удел, Гордон остается человеком  на свой манер порядочным и честным. Он чтит законы Братства и слишком ценит обретенную свободу, чтобы снова заковать себя в цепи аристократических интриг. Опытный боец и обладатель характера достаточно жесткого, чтобы держать в узде вольных мореплавателей, Фицрой показывает себя харизматичным предводителем, сумевшим заслужить уважение лихого люда. А ведь это стоило ему, как выходцу из благородной семьи, немалых сил. Впрочем, недовольные тем, что перебежчик взобрался так высоко, все же находятся – вражда Гордона с Одо Блэром стала едва ли не притчей во языцех среди пиратов.

http://funkyimg.com/i/2c5Jb.jpg
zach mcgowan (смене не подлежит)
ODO BLARE / ОДО БЛЭР
33y.o. ❖ пиратский барон, капитан брига "Гуляка" ❖ VIlvl
Известный своей жесткостью Одо сыскал недобрую славу среди моряков королевского флота, для которых увидеть на горизонте флаг Блэра – словно кошмар наяву. На милость этого человека надеяться не стоит, пленников ждет кровавая и мучительная расправа, сопровождаемая радостным улюлюканьем его команды. Даже среди разбойничьей братии Одо имеет славу человека вспыльчивого и жестокого, а с бешеной сворой, которую он называет экипажем, редко кто хочет иметь дело. Несмотря на выдающиеся боевые качества Блэра, его становление пиратским бароном многие считают ошибкой – привыкший действовать так, как ему заблагорассудится, он может принести больше вреда, чем пользы. Пока, однако, Одо удается сдерживать себя, если не считать проявлением своенравности его противостояние с Гордоном Фицроем – прошедший путь от уличного крысенка до капитана пиратского судна, Блэр считает, что люди с земель Хельма годятся лишь на то, чтобы болтаться на рее. Имеет достаточно бурное прошлое, был связан с ныне погибшей Огневой Эдвеной узами лютой ненависти со стороны злопамятной баронессы. Участвовал в открытии новых земель, попался в плен к канибаллам. После бегства из плена Гордон Фицрой расстрелял из пушки корабль Блэра.

http://funkyimg.com/i/2czoz.jpg
jeremy renner
LION DI CASTRO / ЛАЙОН ДИ КАСТРУ
36y.o. ❖ пиратский барон ❖ IVlvl
Лайон - потомок беглых рабов с Балморы. Его дед и бабка приплыли на пиратском корабле на Тиль вместе с его матерью, когда той не было и пяти. Отцом Ди Кастру был один из Тильских пиратских капитанов, поэтому мальчик почти все детство провел в море. Будучи крайне самостоятельным, став взрослее, Лайон отказался плавать под командованием отца и нашел себе другой корабль, куда пошел юнгой, едва ему стукнуло двенадцать. За двадцать лет сменил несколько кораблей, последние шесть лет является капитаном брига, который ранее принадлежал Редвину Аттвуду. Бароном Лайон стал лишь недавно, но не с подачи хранителя кодекса, как это ни странно. Ди Кастру замкнутый, холодный и резкий человек, который мало кому верит и во всем ищет подвох. Редкая заноза в заднице всего Тиля.

http://funkyimg.com/i/2czup.jpg
Johnny Depp
RICCARDO OLIVEIRA / РИККАРДО ОЛИВЕЙРА 
36y.o. ❖ пиратский барон ❖ IVlvl
Любимец судьбы, женщин, золота и вина, потрясающий лгун с изворотливым, скользким характером. Никто не знает, откуда он появился и каким образом стал капитаном, каждый раз он рассказывает новую историю. Дважды его корабли разбивали, дважды его корабли уводили ушлые капитаны. Находится в постоянных контрах с половиной наместников, особенно с Тадеушем Мадейрой, который в прошлом увел у него корабль. Подозревают, что Риккардо из мести подстроил несчастный случай, в котором пострадал Тадеуш. Стабильность его доходов оставляет желать лучшего, но неожиданно Риккардо повезло и он нашел реальный клад, которым поспешил задобрить пиратский совет. В пиратские бароны пытался пробиться трижды, но удалось ему это лишь после гибели Эдвены Хоук. Предварительно пришлось наобещать гор золота пиратским баронам, что за него голосовали и единственная возможность достать его - отправиться на новые земли и поискать их там. Только вот не все бароны намерены ими делиться.

ПИРАТСКИЕ БАРОНЫ (НАМЕСТНИКИ)
«Подпольные правители»

http://funkyimg.com/i/2cztF.jpg
Angela Bassett
AHURA / АХУРА
35y.o. ❖наместница Виргаты ❖ IIIlvl
Отец Ахуры, потомок осевших на Тиле беглых балморских рабов, был контрабандистом и крупнейшей фигурой на черном рынке островов. Про него баяли, что он срет золотом, а население Виргаты выстраивается в очередь, дабы подтереть ему задницу. Деятельного дельца, не брезгующего никакими способами для получения собственной прибыли, терпеть не могли в той же мере, в которой искали партнерства с ним. Стоит ли говорить, что когда он испустил дух на бордельной девке, его семье не пророчили ничего хорошего? «Некому сохранить запасы старого лиса», - болтали злые языки. Однако Ахуре удалось выкарабкаться - она вложила остатки средств в несколько рисковых сделок, ввязалась в пару авантюр и принялась выстраивать собственную сеть на остатках отцовской. С тех пор прошло годков немало, и сейчас нет, пожалуй, никого, кто не слышал бы о наместнице Виргаты. Пусть она не столь искусна в сабельном бою, как другие морские разбойники, связи с портовыми управленцами Хельма и нюх на богатую добычу подарили ей преданность ее людей и обеспечили место в рядах пиратских баронов. Проницательная и расчётливая, Ахура верна Тилю, и заинтересована в том, чтобы удержать его от войны с материком, к которой, как она считает, он пока не готов.

http://funkyimg.com/i/2czvu.jpg
Geoffrey Rush
TADEUSH MADEIRA / ТАДЕУШ МАДЕЙРА
40y.o. ❖ наместник Босновы ❖ IVlvl
Уроженец Босновы. Бывший успешный капитан, бывший пиратский адмирал. Довольно сильный, язвительный и уверенный в своем превосходстве. Постоянный соперник Риккардо Ольвейры, у которого однажды увел корабль. В 35 лет получил серьезное ранение и вышел из состава пиратского совета, а заодно и с поста капитана. Подозревают, что несчастный случай, в результате которого было получено ранение, был подстроен Оливейрой, который давно рвался в совет пиратских баронов, но доказательств этому найти не удалось. Около года боролся с болезнью, встал на ноги, но в море решил не возвращаться. Через два года после смерти наместника Босновы путем хитрых манипуляций занял его место, через год вернулся в совет пиратских баронов, подвинув наместника Горна. Был против принятия Риккардо в пиратский совет, считает, что тот еще натворит много дел. В вопросе возможной войны с Хельмом держится нейтральной позиции, потому что в случае нападения материка порт Боснова одним из первых попадет под удар, к тому же у него имеются несколько покупателей, которым он с успехом отправляет свою контрабанду.

http://funkyimg.com/i/2czA5.jpg
Patrick Lyster
CARLOS ALVES / КАРЛОС АЛЬВЕШ
50y.o. ❖ наместник Аладора❖ IIIlvl

НЕАКТУАЛЕН

Уроженец острова Ламасс, из семьи состоятельного оседлого пирата-ростовщика и его супруги-целительницы. Никогда не интересовался морскими путешествиями, его вполне устраивала мирная жизнь без всяческих нападений на корабли и завоеваний. В тридцать лет, когда отец скончался, взял себе его дело и сам начал давать деньги под проценты. Некоторые люди, которые не могли расплатиться с долгами, фактически попадали к нему в рабство и бесплатно работали на Карлоса длительное время. В сорок стал наместником Аладора после загадочного исчезновения прошлого. В результате работы на каменоломне его рабочие открыли серебряный рудник и богатство Альвеша стало приумножаться. С состоятельным наместником опасались и желали иметь дело. Вскоре он стал одним из пиратских баронов. В 1442 году при работе на рудниках его люди обнаружили одну странную вещь, которая могла представлять некую ценность, но Карлос не мог понять, для чего она предназначена. Этой находкой была одна из петерианских печатей, которую долгое время разыскивал хельмовский священнослужитель.

ПИРАТСКИЕ КАПИТАНЫ
«Самые приближенные»

http://funkyimg.com/i/2czCv.jpg
howard charles
JOAQUIN BARATA / ХОАКИН БАРАТА
35y.o. ❖ пиратский капитан ❖ Vlvl

НЕАКТУАЛЕН

Уроженец беженцев с Тиля. Ярый приверженец панагизма, каждое плавание сопровождается обязательно жертвой Марису. Хоакин создает впечатление добродушного человека, обладает даром красноречия, но это лишь прикрытие. Берет хитростью и умом, обходится минимум жертв, но всегда привозит богатую добычу. Импонирует взглядам Фицроя, считает, что может многому научиться под его началом. Считает, что большинство споров можно решить без лишнего применения силы, но тем не менее, довольно успешный боец.

http://funkyimg.com/i/2czDa.jpg
orlando bloom (смене не подлежит)
RAFAEL ORTIZ / РАФАЭЛЬ ОРТИС
32y.o. ❖ пират, капитан брига "Синистер" ❖ IVlvl

НЕАКТУАЛЕН

Рафаэль манерный, властный, корыстный, безжалостный, самовлюбленный до безумия садист. Разделяет взгляды Кровавого барона Одо Блэра, ходит под его командованием, так как никто другой не может спокойно выносить его кровожадность и эксцентричность. Участвовал в открытии пиратами новых земель, попался в плен к канибаллам, но выбрался.

http://funkyimg.com/i/2czEb.jpg
Tadhg Murphy
MANUEL LASERDA / МАНУЭЛЬ ЛАСЕРДА
30y.o. ❖ пиратский капитан ❖ Vlvl
Считается одним из самых кровавых пиратов. Жестокий, безжалостный, чаще всего после его нападения корабли торговцев оказываются либо сожженными, либо разграбленными до основания, а вся его команда - убита. Не гнушается применения силы нигде, в том числе и на самом Тиле. Умелый боец, "благодаря" которому часть жителей его родной Босновы ходит с отрубленными ушами или частью носа или же покалеченная. Редко считается с чьим-то мнением и ни единожды являлся нарушителем пиратского кодекса, но доказательств творимых им зверств нет, а количество добычи Мануэля заставляет сразу несколько наместников держать рот на замке.

http://funkyimg.com/i/2czEY.jpg
Gemma Whelan
ANA RICO / АНА РИКУ
30y.o. ❖ пиратский капитан ❖ IVlvl
Об этой женщине известно немногое кроме того, что Ана - выдуманное имя. Перепуганной восьмилетней девчонкой она попала на Тиль вместе с отцом, бывшим капитаном, который бежал на Тиль после плена в Хельме. Его должны были казнить по обвинению в связи с пиратами, но благодаря друзьям ему удалось вырваться вместе с дочерью. Тогда Аннабель стала Аной. Порой ей казалось, что лучше бы она родилась мальчишкой, тогда отцу было бы куда проще воспитывать в ней любовь к морю и путешествиям, но она училась у него всему, чего он знал. Спустя какое-то время она познакомилась с пиратским капитаном и вышла за него замуж. В дополнение ко всему, чему ее научил отец, супруг обучил ее боевому искусству, ведь на корабле каждый должен уметь за себя постоять. Постепенно стала ходить с мужем в плавание и сражалась с ним спина к спине во время абордажей, какое-то время была квартирмейстером на его корабле, затем старпомом.  После смерти мужа сумела сохранить за собой место капитана, после чего уже самостоятельно выходила с командой в море.

Акция: текст - Эдвена Хоук,  Лукреция Грациани, графика - Мод Уорчестер.
Любое изъятие материала для других ролевых запрещена.