Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН



Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ


ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ


Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » HELM AU: MIAMI`2015; » Притворись моей женой


Притворись моей женой

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Опуская глаза на мужчину, Деметрия натыкается на слегка насмешливый взгляд - понятно, что ответов на свои вопросы она не получит. Тем не менее, этот хитрый взгляд также не предвещает ничего хорошего, но вместо того, чтобы бояться, девушка лишь расплывается в улыбке. Хотелось сказать очередную колкость, но неожиданно мужчина опускается под воду, что приводит ее в секундное замешательство. Вот, он подплывает ближе, и Деметрия не старается смотреть на удачно открывшийся вид и только поднимает бумаги над головой чуть выше. Как оказалось, необходимости в этом не было. Кажется, давно было понять, что она связала себя узами недолгого брака с настоящим дьяволом?
- Нет! - только и успевает воскликнуть Деметрия, прежде чем мужчина хватает ее за талию и силой затаскивает в бассейн. Досье падает у нее из рук, разлетаясь в разные стороны, некоторые листы даже попадают в воду. В следующую же секунду платье намокает и становится предательски тяжелым, начиная тянуть новоиспеченную миссис Уэйн на дно, но она успевает ухватиться за бортик бассейна и выплыть, благо умение плавать позволяет не утонуть, - я убью тебя, слышишь? Ты конченная сволочь, Уэйн! - откидывая мокрые волосы назад и поднимая на Арчи разозленный взгляд, кричит она. Ее даже не заботит тот факт, что в таком положении она, скорее всего, будет выглядеть жалко и унизительно. Дорогое платье теперь безнадежно испорчено, как прическа и макияж. С каждой секундой в ней все больше закипают неприязненные чувства, но приходится держаться, чтобы не выдать новому муженьку еще пачку оскорблений - нет, нужно припасти их до лучшего времени. Пытаясь сохранить остатки самообладания, Деметрия облокачивается на бортик плечом, неотрывно смотря на Арчи.
- Что ж, зато я все же заставила тебя одеться. У меня нет никакого желания наблюдать за твоей эрекцией, Арчи. Не разочаровывай меня в правильности согласия на этот брак - надеюсь, она у тебя бывает и.. покрепче, - она даже позволяет себе легкую усмешку. Стоит огромных усилий сдержаться и вернуть свои мысли в правильное русло - как бы ни хотелось устроить очередной скандал, нужно как-то выбираться из бассейна и приводить себя в порядок. Подав руку Арчи и оказавшись наконец не в воде, Деметрия накидывает полотенце на плечи. Слова мужчины об отце явно заинтересовывают ее, она на мгновение замолкает, слегка прищурившись.
- С чего бы тебе вообще помогать мне? - о нет, Деметрия прекрасно знает людей типа Арчи - они никогда не помогают просто так. Значит, решил поиметь с этого какой-то процент, или просто сорвать большой куш, - ладно, у тебя есть еще время придумать,
что мне соврать. Мне нужно направиться в душ, а ты пока можешь открыть бутылку и заказать в номер клубнику со сливками. Надеюсь, ты догадаешься взять обезжиренные,
- подмигнув мужчине и придерживая лиф платья, Деми направилась в сторону ванной комнаты. Только закрывшись на замок, она смогла стянуть с себя мокрую тяжелую одежду, оставив ее лежать на полу, и залезть под струи горячей воды в душевой кабине - на ванную или джакузи сейчас совсем не было времени, пусть и очень хотелось расслабиться.
Ей не понадобилось много времени, чтобы смыть макияж (благо без него она не выглядела настоящей мегерой, а значит Арчибальду бояться нечего) и привести в порядок волосы. Запахнув теплый халат на голое тело и на всякий случай завязав сзади узел потуже, Деметрия оставила волосы струиться по плечам и вышла обратно в номер. В столовой Арчи не оказалось, как и в других комнатах - значит, он ожидал ее на террасе; действительно, где же еще можно культурно посидеть за бокалом шампанского, если не на последнем этаже одного из лучших отелей Майами? Оказавшись на террасе, Деметрия присела в кресло напротив мужчины и взяла один из приготовленных бокалов в руки.
- Итак, что ты говорил про дело моего отца? - ухмыльнувшись, миссис Уэйн закинула ногу на ногу так, чтобы халат слегка сполз вниз и обнажил ногу почти до бедра. Жест откровенный, но не слишком - скорее, просто дразнящий. С самого начала их знакомства ей нравилось дразнить его, и особенно сейчас, когда игра действительно стоила свеч, - неужели все же успел прочесть все досье и ознакомился с ситуацией? И, знаешь, действительно странно, почему ты решил мне помочь. Дело ведь не только в том, что я помогла тебе получить этот чертов клочок земли Бэйлистона, не так ли?
[NIC]Demetria Wayne[/NIC][STA]современная Золушка[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2iscL.png[/AVA][SGN]http://68.media.tumblr.com/111f16bc2e8b6df688bf08d461515ff6/tumblr_inline_nxu1xxwPTh1rre457_500.gif http://68.media.tumblr.com/cf9b92544d988c7b3b5a7c75183f5440/tumblr_inline_ncxs3pDpea1s4pzqi.gif[/SGN]

+1

22

Стекающая вода по ее телу, которое теперь мокрое платье выгодно выделяло во всех нужных местах, неожиданно заставила ощутить Арчи теплоту чуть ниже живота. Ни атмосфера пошлости и разврата стриптиз клуба, ни ее манящие движения танца в Силвере, ни даже первое появление в торжественном платье в молле не заставляли Уэйна рассматривать Деметрию как женщину. Скорее как реквизит для фокуса над старым англичанином для будущей наживы. Обнаружилось, что под расползающейся по ее щекам косметикой, избалованностью золотой девочки и некоторой стервозностью скрывались не только тонна язвительности и невыносимой спеси, но и хрупкая фигура поломанной со смерти отца девушки.
Как только новая миссис Уэйн ушла приводить себя в порядок, Арчибальд взял с базы мобильный телефон отеля и опустился на корточки перед бассейном. В хлорированной воде плавало несколько страниц распечатанного досье. Текст уже расплылся однородными черными кляксами, но фотографии были все еще целы. Арчи довольно долго рассматривал разноцветный лист, с которого на него глядели юные Деметрия, Ребекка и их брат.
- Администратор Кэрол, чем могу быть полезной – прощебетал голос в трубке слегка напряженно. Видимо она уже не первый раз повторяла эту фразу, надеясь на ответ с другой стороны телефона, но Уэйн через пелену задумчивости смешанной с виски не сразу услышал женщину со стойки отеля.
- Кэрол, доставьте в люкс фруктов экзотических, обезжиренные сливки, еще две бутылки вашего лучшего шампанского, букет роз, свечи – через краткую заминку  – и презервативы.   
- Презервативы лежат в прикроватных тумбочках во всех спальнях. Остальное будет доставлено в ваш номер не позже, чем через 6 минут. Что-то еще?
- Нет, спасибо – бизнесмен положил трубку и ухмыльнулся. Разумеется, контрацептивы давно стали входить в обязательный набор отельных принадлежностей. Прислуга могла забыть расставить шампунь в душах, но верные пачки сondom-ов обязательно равномерно распиханы по всем помещениям и поверхностям, где богачи упивались похотью. Впрочем, на кой черт ему вообще понадобились презервативы? Консуммацией в первую брачную ночь никто из них не собирался заниматься. Черт, Арчи, ты же не хочешь затащить в постель дочку Зака Мэйсона?
Через считанные минуты стол уже был наполнен диковинными фруктами, а сам Уэйн, натянув найденную в шкафу черную футболку и облокотившись на ограждение террасы, миролюбиво потягивал виски прямиком из бутылки в ожидании спутницы вечера. Темный уже Майами зажигался тысячами разноцветных огней, как будто в каждом здании этого сатанинского города горели аки ведьмы на костре людские пороки. Кто-то поглощал пищу, кто-то тонул в океане, кто-то валялся на песке в пьяном оцепенении, кто-то по классике делал новых людей. Муравейник. И над всеми копошащимися насекомыми стоит Арчи Уэйн. Счастливый, подвыпивший… и женатый.
Тягучей жидкости оставалось меньше половины, когда на пороге появилась Деметрия.
- Садись – повелительно сказал Уэйн едва ее увидев, но затем заметно смягчился и добавил – Пожалуйста. Когда они оба сидели на бархатных стульях на противоположных сторонах стола, Арчи с коронной улыбкой произнес – Может о делах немного позже? Времени обсудить твоего отца еще будет предостаточно. Ты в белом, я в черном. Чем не свадьба. Сливки не жирные, как заказывала, жена. За нашу совместную жизнь? – тост издевательски вырвался у него, едва он скользнул глазами по оголенной коже, выглядывающей из полы халата. Проклятые американские женщины обычно прыгали к нему в постель, едва увидев круглую сумму на счету, и снятый им средней паршивости номер в отеле. Тут же другой случай. Арчи одновременно очень хотел увидеть Деметрию без этого махрового отельного халата и не мог себе этого позволить. Бокалы соприкоснулись с характерным звоном, сняв оцепенение.   
- В халате ты выглядишь даже лучше, чем в платье.так себе комплимент, чувак В смысле естественно так, да и белый тебе идет. остановись пока не поздно, олух.И гораздо лучше, чем в стриптиз клубе всё, испорчено. А вообще я хотел сказать тебе спасибо за вечер. Ты превзошла все надежды на аукционе и празднике, да и в номере у хрыча вела себя смело. Не каждая смогла бы. – Арчи наполнил вновь бокалы шампанским и предложил ей жестом несколько фруктов.  Какое то время они молча сидели друг напротив друга под неравномерный трескучий свет от расставленных свечей. -Твой отец очень долго не давал докам прийти к анархии. Он жесткой рукой разделял своих, китаез, итальяшек и прочий сброд. Никто не смел сунуться в Майами и нарушить равновесие. Когда же судоходной компанией стала управлять твоя..хм..матушка, началась анархия. Честным бизнесменам, таким как я – Сам то себе хоть веришь? стало очень трудно зарабатывать деньги на морских перевозках. Я может и не так много успел прочитать о тебе, но неплохо ориентируюсь в людях и вижу, что ты не хочешь сидеть в дыре подобной Силверу. Тебе это противно же, Деметрия? – Арчи откусил драконий фрукт, ожидая подтверждения от своей спутницы. – Так вот, я предлагаю вернуть тебе компанию и вытащить тебя из заднице-тряски. Какой мне от этого толк? Буду честен. Не только из благодарности за сегодня. Мои люди помогут тебе зачистить доки и будут в дальнейшем контролировать эту территорию – а это значит, и существенный процент сразу отойдет в огромный карман подопечного Марча и банда сможет вернуть давно утраченное влияние. – Помощь исключительно на твоих условиях. Наш первый семейный бизнес, женушка. Из уважения к твоему отцу. Чин-чин! – еще один бокал горячительного отправился по пищеводу. Даже несмотря на то, что беседа в конечном итоге приняла деловой характер, Арчибальд ловил себя на взглядах на медленно вздымающуюся грудь Деми и на ее рассыпавшиеся локоны –Это взаимовыгодное сотрудничество, милая. Я умею быть благодарным. А да, твои деньги. – Арчи придвинул чек по столу, а потом, не удержавшись, накрыл ладонью руку Деметрии. Касаясь ее нежной кожи Уэйну показалось, что пульс девушки слегка участился. Он одернул свою руку. - Кстати, ты же не веришь, что смерть твоего отца несчастный случай, не так ли? Как там пресса представила это? Что-то вроде "роковая случайность"… – он не успел продолжить, так как раздался звонок в дверь.
- Похоже, придется ненадолго тебя покинуть. Наверно это прислуга принесла подарок нам на свадьбу.
Стоило только Арчи открыть массивный вход люкса, как ему прямо в лоб нацелилось дуло восемнадцатого глока. Уйэн уже не раз видел, как из дыры, оставленной в черепе стальной пулей девятого калибра, вытекает тонкой струйкой мозговая жидкость вперемешку с кровью. Впрочем, попадание из стандартного глока в любую другую часть тела выглядит не менее зрелищно.
- Тамаду мы не заказывали.

[nick]ARCHIE WAYNE[/nick][status]мафия рождала собственных робин гудов[/status][icon]http://s3.uploads.ru/Dkdrq.jpg[/icon][sign]

http://s1.uploads.ru/pXYZs.gif

All our people are businessmen.
Their loyalty is based on that

[/sign][info]<i>человек Марча, бизнесмен и жук</i><br>• • • • • • • • • • • • •<br><a href="http://helm.f-rpg.ru"><b>Арчи Уэйн</b></a>,<sup>28 лет</sup><br>[/info]

Отредактировано Baron de Makaron (2018-04-02 04:11:52)

+2


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » HELM AU: MIAMI`2015; » Притворись моей женой