HELM. AUREA TEMPORIBUS

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELM. AUREA TEMPORIBUS » СОСЕДНИЕ КОРОЛЕВСТВА; » DORTON. Dragon Dawn


DORTON. Dragon Dawn

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2m1TL.gif
D O R T O N
http://funkyimg.com/i/2m1SF.png
Dragon Dawn
http://funkyimg.com/i/2m1TK.gif
And if we should die tonight
Then we should all die together

СюжетГостевая  ♛ В сюжетНужные игрокам

0

2

Magnus Beaumont
Магнус Бомон
Главнокомандующий королевской гвардии | 32 года
http://funkyimg.com/i/2mHym.gif
Either to do or to die

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯEither to do or to die. Сделать либо умереть. Наверное, в древнем роду Бомон имелись и такие представители, которые предпочитали сторониться столь категоричного подхода к жизни. Но к главнокомандующему королевской гвардией Магнусу Бомону это не относится. Все полные 32 года, которые он уже успел прожить на земле, Магнус прожил в согласии с родовым девизом.
Магнус родился в 812 году, в семье виконта Бомона на юго-востоке Эксминстера. Он является старшим сыном в семье и наследником титула, но кроме него есть еще младший сын по имени Вальбранд. На старшего сына возлагали большие надежды, поэтому с детства прививали основные дворянские благодетели: он должен был одинаково хорошо владеть и мечом, и землями. Отменное воспитание мальчик получил в родном графстве, но с ранних лет родители мечтали, чтобы он отправился на службу ко двору, и даже подумывали о том, чтобы просить, чтобы мальчика сделали пажом, но судьба имела на него другие виды. В возрасте восьми лет он потерял отца и унаследовал титул виконта. Безутешная вдова-мать нашла успокоение в своих сыновьях, так похожих на почившего супруга, она холила их и лелеяла, многое позволяла, но не забывала о напутствиях, которые ей оставил муж. Одно из них гласило, что мальчики, во что бы то не стало должны приблизиться к Короне, дабы прославить в веках свой род. В это же время у королевской четы родился наследник, маленький принц Стефан.
Пока кронпринц рос и о нем говорило все королевство, Магнус с братом проводили свободное время в занятиях фехтованием. Старшему это дело давалось легко, он играючи овладел деревянным мечом, а затем и копьем, а младшему лучше давались лук, арбалет и точные науки. Большим счастьем для всего королевства стали седьмые именины принца Стефана, на которых ему был вручен первый боевой меч, пусть и не большой и больше похожий на кинжал, но меч. Король во всеуслышание заявил, что с этого дня его сын будет обучаться военному делу, а вместе с ним и лучшие дворянские дети Дортона, те, что преуспели на ристалище. Граф Риверс, Хранитель Южных земель, не мог упустить такую возможность прославить Эксминстер, но за неимением собственных сыновей, готовых отправиться в столицу, порекомендовал именно пятнадцатилетнего Магнуса Бомона, как компаньона для принца.
В числе прочих мальчишек, Магнус был представлен ко двору, дабы разделить с маленьким принцем уроки фехтования. Самый взрослый и умелый среди прочих, виконт сильно выделялся и даже мог быть строг и жесток со своими новыми друзьями, чем сразу вызвал неприязнь королевы-матери. Она боялась, что дородный юноша случайно покалечит ребенка, принца Стефана. Но к всеобщему удивлению, кронпринц невероятно привязался к своему старшему товарищу, как с собственному брату.
Через всего два года королеве подвернулся шанс вернуть юношу в родное графство: на юге начались междоусобицы и вдовствующая виконтесса потребовала, чтобы ее сын вернулся на родину и с мечом в руках прекратил раздор. Привыкший к разгульной придворной жизни, Магнус с неохотой приехал домой и взял на себя обязанности виконта. Эксминстер казался ему скучным, без прекрасных фрейлин и пышных балов, но он помнил о своем долге. Приобретя вместе с принцем навыки ведения боя и тактические приемы, он без труда прекратил междоусобицы баронов, но не видел себя правителем земель. Его младшему брату экономические дела давались гораздо легче. Понимая, что в мирное время Магнус совершенно бесполезен, он искал повода вернуться в столицу и примкнуть к армии.
Мягкосердечная мать благословляет сына, когда тот отказывается от титула виконта в пользу младшего брата и принимает обет рыцаря, личного защитника принца Стефана. Всего через год в стране разгораются ужасные беспорядки. Король совсем обезумел и пытался убить свою семью, после чего разгорелась гражданская война.  Для Магнуса выбор был очевиден, он остался с принцем и его матерью, даже когда те отправились в изгнание. Принц-изгнанник был еще неопытным юношей и легко поддался обаянию своего верного друга Магнуса, который не отходил от него не на минуту. Мужчины стали верными друзьями, и даже граф Ричмонд не имел над Стефаном такой власти, как верный рыцарь. Многие справедливо считали, что Магнус дурно влияет на молодого кронпринца, ведь вместе они не только сражались плечом к плечу, но и совершали совершенно безрассудные поступки, как то, например, вылазки в бордели и совращение дочерей мелких дворян. Им все сходило с рук, а платить за это приходилось графу Ричмонду.
Во времена восстания Магнус возглавлял армию принца Стефана и одерживал одну победу за другой. О нем слагали песни и былины. Удалой, очаровательный и харизматичный, он всегда был рядом с будущим королем и сыскал множество поклонниц. Но о женитьбе не задумывался, так как мечтал о иной доле, более выгодной. Когда принц Стефан одержал победу и был коронован, он назначил своего  верного друга главнокомандующим своей гвардии. Никто не смел усомниться в правильности решения, ведь Магнус действительно стал уже настоящей легендой своего времени и по праву получил свои регалии. В гвардии он пользовался уважением и доверием, остальные рыцари королевской гвардии прислушивались к нему и даже немного боялись.
Магнус Бомон – лучший фехтовальщик во всем Дортоне, весьма галантный кавалер и смертоносный рыцарь на службе у королевской семьи. Он принципиально не участвует в турнирах, так как всем известно, что в противном случае одержит победу. Его привлекают войны, кровь и смерть, но и при дворе он чувствует себя как рыба в воде, ухаживая за дамами и обольщая придворных своей харизмой.
Внешность: Karl Urban (менябельно, но за эту внешность будем любить вас всем женским составом :))

Дополнение

Вас очень ждут: Stephan Whistler(он же Король), рыцарь Королевской гвардии Edmure Harte (огромная благодарность ему за помощь в написании этой заявки), Королевский совет и вся прекрасная половина нашего форума :)

Отредактировано Trader (2017-07-22 19:35:24)

0

3

Wade Richmond
Уэйд Ричмонд
Барон Лейфорда, лорд-командующий Ордена священного пламени | 44 года
https://i.giphy.com/media/EXGYVqwXYnfpe/giphy.webp
Дьявол вряд ли кого-нибудь когда-нибудь заставлял. Нужды не было.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯВокруг рождения младшего сына четы Ричмонд чуть было не разразился скандал. Мальчишка родился темноволосым, а ведь известно, что Ричмонды, как на подбор, светловолосые и зеленоглазые. Только внешнее сходство с отцом спасло Уэйда от смерти, а Джейн, его мать, от позора. Однако мальчик с детства чувствовал, что отец его жалует менее остальных сыновей. Чести в глазах отца не делал и волевой властолюбивый характер Уэйда.
Уэйд плохо помнит смерть матери, но хорошо помнит, почему она наступила. Братья об этом рассказывали неоднократно. Мальчик плохо переносил отсутствие материнской любви и  отдушиной стали братья, которые всегда его поддерживали. Со временем, вслед за матерью, его покинул и старший брат. Уэйд очень болезненно пережил смерть Дэнвела. Именно после этого события братья рассказали ему, то ли про дар, то ли про проклятье - метку, дающую своему обладателю необычные способности, помогающие бороться с магами. Тогда он впервые задумался о том, что метка не была хорошей идеей, но не смел высказать ничего против и поклялся не разглашать эту тайну их семьи.
Будучи младшим сыном, он никогда не претендовал на титул графа. Рос, обучался и воспитывался с мыслью о том, что магия это зло и что мстить нужно всем носителям этого дара. Слыша вести и видя происходящее в графстве, только уверился в этом. Поэтому, всю свою амбициозность, хитрость, дальновидность и исключительную жестокость направил на служение ордену.
В 817 году женился на дочери безземельного лорда. Просто влюбился в нее без памяти и любил до самого последнего ее дня. Не смущало Уэйда даже то, что целых девять лет его супруга Ванесса не могла подарить ему наследника. С это кроткой, доброй и верной женщиной он был по-настоящему счастлив.
Долгое время Уэйд неустанно искал способы избавиться от метки, а еще лучше - подчинить себе демона, убрав пагубное влияние отметины на своего второго брата. Параллельно пытался усилить орден и его влияние, занимая не последнюю должность, ведь там, он мог применить свои лучшие навыки и реализовать амбиции. Только метка очень скоро забрала среднего брата, Аллистера. После его смерти, Уэйд оказался практически в безвыходной ситуации, но рук не опускал. Пытался, одновременно, и выполнить условия контракта с демоном, и найти какую-то лазейку, чтоб избежать последствий сомнительного дара. Обозленный смертями родственников, деятельностью ордена, что стал, со временем, делом его жизни, и присутствием метки, Уэйд не замечал изменений в себе и своем характере. Неотвратимо превращаясь в тирана и садиста, не ведающего, что такое милосердие.
На очередном задании ордена, в доме ведьмы, он обнаружил обрывки манускрипта по гоэтии. В нем содержалось описание демона, который очень походил на того, давно вызванного старшими братьями. Отродье Лукавого питалось чужими душами, тем самым увеличивая свою силу. Тогда Уэйд окончательно понял, что просто так от рода Ричмонд демон не отстанет. В обрывках манускрипта так же было сказано, как призвать это существо. Этим ритуалом Уэйд воспользовался спустя несколько лет.
Срок служения демону, отведенный Уэйду, подходил к концу. У него оставалось лишь два года жизни, когда лорд-командующий рискнул и вызвал демоническое существо. Мужчина просил продлить срок, и демон согласился на это, пообещав еще 13 лет жизни в обмен на семью Уэйда. В этот раз собственная хитрость и самоуверенность сыграла с ним злую шутку. Мужчина изворачивался и пытался уговорить демона на иную жертву, но это было бессмысленной тратой времени. Цена была неизменной - умереть должен был тот, кто связан с Уэйдом кровно или очень близко. В тот момент мужчина отказался, считая, что сможет найти иной выход. А демон рассмеявшись, лишь сообщил нужный ритуал и растворился в воздухе.
Два года пролетели слишком быстро, а выхода, как спасти семью и свой род Уэйд так и не нашел. И одному Лукавому известно, чего стоило ему его решение. Уэйд рассудил жестоко и, по его мнению, здраво - жизнь троих это ничто пред тем, что весь их род будет обречен на гибель. Мужчина принес в жертву своих детей и жену, окончательно убивая в себе человечность. Замаскировал все это под нападение разбойников. Следы сопротивления, перерезанное горло, погром в доме - все это указывало именно на нападение жестоких головорезов.
В глубине того, что раньше было душой, он был все еще верен семье. Во время второй гражданской войны помог своему племяннику, графу Лейфорда, военными силами, которые до той поры хранили нейтралитет. Публично обвинил королеву Оливию в пособничестве ведьмам. Получил от Натаниэля, в обмен на помощь, титул барона и небольшие земли. Сохранял хорошие отношения с племянником и его семьей, только искренне считал и считает, что Натаниэль женщин выбирать не умеет. Прошлую его жену считает продажной сукой, а нынешнюю, порой, называет ведьмой. Очень раздражается от того, что граф советуется в управлении землями с ней, а не с Уэйдом.
Отрицательно отнесся к вести о том, что король согласен выслушать магов, а инициатором этой ереси послужила его внучатая племянница - королева. Намерен поднимать Орден священного пламени, и заручится поддержкой Братства пяти против этой идеи. Считает, что у королевства есть другой путь. Сразу же после заседания Палаты лордов, уехал из Оштира и начал активную пропаганду против колдовства в других графствах, хорошо ее спонсируя. Только Уэйд чувствует, как стремительно утекает его время. Чувствует, что с каждым днем разум его становится все более слабым. Порой видит галлюцинации связанные с прошлым. Именно поэтому он и обратился к Натаниэлю для тайной встречи. Пришла пора племяннику узнать страшную тайну их семьи, а еще, Уэйду как никогда нужна была помощь.
Внешность: Russell Crowe

0

4

DORTON. Глава III
Идет запись. Торопитесь попасть в сюжет!
http://sg.uploads.ru/N69Rp.png

0

5

ТРЕБУЕТСЯ В СЮЖЕТ!
http://s016.radikal.ru/i335/1710/3f/3c31ca39c52c.gif

Yvon Bristol
Ивон Бристол
Леди Суфолка | 16 лет

Матушка не привила ей любви к себе, но научила думать и выживать. Быть сильной духом, иные не выживают.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯИстория юной Ивон, леди-пташки с огненным оперением, никогда не будет рассказана в ее истинном виде. Бесстыдная девчонка, обесчестившая род, к которому принадлежала королева Дортона. Предательница, подчинившая своих людей игу пиратских завоевателей. Жена человека, чья голова покрыта проклятьями вместе с ее собственной. Будущая мать, безропотно носящая в своей утробе пиратского выродка. Пираты никогда еще не поднимались так высоко и с подобной оглаской.. И эта притча во языцех предназначена в назидание благородным девушкам по всему королевству, а значит, подлинность фактов здесь мало кого волнует.
Никто не знает, что на них напали под покровом ночи. Вернее, знают, и доклад, пестрящий некими подробностями, даже был зачитан на заседании Палаты лордов. Да только правда осталась в стенах осажденного замка, как и осиротевшая леди Ивон. Никто не знает, каково это - увидеть в темноте вражеский флот на месте, где раньше переливались тихие воды отчего дома. Эймону Бристолу в каком-то извращенном смысле повезло, что он оставил семью задолго до страшных событий. Ивон даже близко не представляла, что испытывал ее старший брат, граф Тарквин Бристол, в последние часы жизни, поддерживая оборону города, который была обречен на поражение. Никто не знал до этого момента, этой ночи, что гигантские вспышки огня во тьме могут обозначать не только пушечные выстрелы. Они стали первыми, кто среди павших и раненных, уродливых разрушений и суматохи, сопровождающей отступление, услышали рев, с которым дракон изрыгает пламя. Они - ее братья, Тарквин и Робберт - один из них был жестоко убит на поле сражения, другой бежал и до сих пор не появлялся, будучи новым наследником руин. По крайней мере его тела не было на крепостной стене на следующее утро. А вот тела остальных Ивон обнаружила без труда - старшего брата, его жены и матери, которые сбросились из окна, когда оборону замка прорвали. Возможно, девушка не видела того, что видели мужчины, укрытая в родительском гнезде и до последнего защищенная, зато она столкнулась с худшим злом - тем, что наступает, когда для большинства ужас закончился.
Ее обвиняют в государственной измене и грехопадении? Но кто ее судьи? Союзники, которые не явились на помощь, когда пираты взяли восточную деревеньку на побережье. Союзники, которые не предприняли ничего, когда горел Олден. Высокомерные соглядатаи, хладнокровно наблюдавшие за падением Суфолка. Они забыли о ее существовании, пока его позор и неприглядность ни ударили в глаза.
За месяцы, прошедшие со времени порабощения ее графства, Ивон пришлось пройти через многое. Она совершала тяжелый выбор, делала страшные вещи, с ней делали страшные вещи. Сразу после того, как она оказалась пленницей в собственном замке, ее поставили перед реальностью - умереть или стать женой Кровавого барона, знаменитого вожака всех пиратов. Не надо было складывать два и два, чтобы понять, чего тот добивается - после смерти родственников, Ивон стала ключом к восточному графству, которое он вознамерился присвоить себе по закону. Девушка понимала это и выбрала жизнь, суровую, уродливую, однако не лишенную надежды, что Робберт объявится и вернется за ней. Свадьба и жизнь в пиратском окружении - в том числе своенравной любовницы своего "супруга", которая была сильной ведьмой и "матерью" дракона, сеявшего хаос - не сломили девушку. Она дала себе зарок - затаиться и выжидать, но ради этого пришлось заплатить еще одну цену. Наследник, которого так жаждал пиратский барон, наконец оказался внутри нее, и заставил прекратить попытки к бегству. Теперь она не знала, где ей лучше - оба мира отвергали то, во что она превратилась. Покушение подданных на ее жизнь, имевшее место чуть ранее, лишь подкрепляло ее опасения.
Как бы там ни было, пиратский мир был вовсе не таким стабильным и надежным, как тот, что она все еще вспоминала. Кровавый барон отбыл на север в сопровождении своих людей, назначив временным правителем Олдена Тристана Холланда, сына пиратского командора. Как сложатся отношения с ним и не получит ли Ивон долгожданную помощь, на которую так рассчитывала вначале? Ведь молва с запада гласит, что король направил для ее защиты лучшие силы королевства.
Внешность: Sophie Turner

0


Вы здесь » HELM. AUREA TEMPORIBUS » СОСЕДНИЕ КОРОЛЕВСТВА; » DORTON. Dragon Dawn