HELM. AUREA TEMPORIBUS

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELM. AUREA TEMPORIBUS » РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ; » «Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой»


«Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой»

1 октября 1443 года ● Орллея, Арвьершир, Авелли, палаццо герцога, ближе к вечеру

Агнесс Берри (ГМ), София Кастеллани

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ведьмы чувствуют присутствие друг друга, особенно если их магия схожа. Кто бы мог подумать, что две дочери баронов, приближенные ко двору высших мира сего, найдут куда больше общего, чем кажется? Леди Берри вовсе не хочется раскрывать себя, но для дела ей нужна всего лишь одна ведьма и ее выбор падает на миловидную леди Сорренто, которая знает о происходящем в паллацо куда больше, чем думает.

дополнительно

● Агнес знает, что Изольда Ардерн была при дворе герцога и под его защитой, ей важно разузнать, не было ли при дворе у ведьмы каких-либо пособников, которые могут каким-то образом повлиять на нынешнюю ситуацию в Моргардском ковене. Большинство ведьмовских общин против политики Изольды и им нужно убедиться, что у нее не будет последователей.
● София могла не понять, что означают ее ощущения, но присутствие сильного мага однозначно ощущала. Сотрудничать ли с Агнесс или отнекиваться - решать игроку.

0

2

Палаццо орллевинских герцогов было погружено в траур - тризна была данью памяти покойного герцога и весь двор и его окружение пришли сегодня почтить память усопшего. Как трогательно - всего месяц назад Агнесс присутствовала на тризне покойного короля Моргарда, а теперь вместе с королевой посетила событие, связанное с гибелью орллевинского герцога. Были слышны различные домыслы о том, что существует некая сила, которая хочет вмешаться в дела королевства, кто-то говорил о том, что род Найтонов проклят, раз даже бастард Ансельма Найтона подвергся подобному испытанию. Витали в воздухе и разговоры о будущем Орллеи, но это мало интересовало фрейлину вдовствующей королевы. Ее целью было вовсе не сопровождение и утешение монаршей особы, при которой она состояла последние несколько месяцев, а выяснение информации о том, не остались ли сторонники у Изольды Ардерн, которую многие общины моргардского ковена больше не хотели видеть во главе. Кто знает, может быть, в Орллее она собрала куда больше сторонников и свержение Верховной ведьмы не пройдет бесследно для ковена.
Целый день Агнесс исподтишка внимательно присматривалась ко всем присутствующим на тризне, стараясь уловить те особенные волны, которые присущи людям с магическим даром и уловила одну из ниточек родственной ей энергии санации. Строгий мужчина, увы, находился на службе и не поддался ее женскому очарованию, пусть и скользнул внимательным взглядом по фрейлине Ее Величества. Заметил?... О, как же можно быть такой неосторожной! Леди Берри поспешила извиниться и уйти в сторону, поспешно последовав за королевой, которая переглянулась с ним каким-то понимающим взглядом. Уже чуть позже она узнала, что они какие-то дальние родственники и виделись раньше, и этот факт заставил девушку внутренне усмехнуться - Мод Уорчестер была известна своей нетерпимостью к ведьмам, а знала ли она, что они есть даже у нее в роду? Как бы тогда изменилось ее отношение? день все тянулся и тянулся и леди Берри, сославшись на сильную головную боль, покинула королеву. На самом деле, ведьма хотела проверить ощущение присутствия, которое говорило о том, что в палаццо скрывается еще один представитель магического рода. Какое-то время она ходила по палаццо, но так и не обнаружила этого человека и ей пришлось вернуться на тризну.
Уже вечером, когда тьма стала скрадываться в коридорах и приносить таинственность и шепотки в полумраке укромных мест, Агнесс нашла ее - совсем молодую девушку, которая одиноко шла по коридору. Ведьма шла ей навстречу, не поднимая глаз, проверяя собственное ощущение поиска, но все внутренние ощущения подтверждали, что именно этот человек подходил для ее целей. Взрослого мужчину можно завлечь, но куда проще сделать это с молодой неопытной девушкой, да еще в сердце Орллеи, где все ведьмы держатся порознь. Каково ей будет, если она ощутит родственную душу прямо здесь и  прямо...
Сейчас.
Запнуться за подол собственного платья и схватиться за тонкую ручку проходящей мимо юной леди было очень просто - через прикосновение особенно ярко можно ощутить, кто же кем является на этом празднике жизни. Агнесс охнула и разжала ладонь, почти испуганно взглянув прямо в глаза девушки и произнося что-то вроде.
- Ох, я прошу прощения, миледи, я такая неловкая... Надеюсь, я не причина вам неудобство? - ее эмоция молодая леди не могла ощущать, но себя не обманешь - она тоже должна была чувствовать, что рядом ведьма. Оставалось надеяться, что Агнесс удастся задержать девушку на одном месте подольше и увлечь ее в разговор. Что сближает лучше всего, чем не неловкая ситуация?
[NIC]Agness Berrie[/NIC][STA]леди Берри, фрейлина королевы Моргарда[/STA][AVA]https://images.spoilertv.com/cache/once-upon-a-time/Season%203/Promotional%20Episode%20Photos/Episode%203.06%20-%20Ariel/Once%20Upon%20a%20Time%20-%20Episode%203.06%20-%20Ariel%20-%20Promotional%20Photos%20%287%29_180_cw180_ch180_thumb.jpg[/AVA][SGN]--[/SGN]

+1


Вы здесь » HELM. AUREA TEMPORIBUS » РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ; » «Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой»