Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН



Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ


ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ


Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » HELM AU: MIAMI`2015; » Морские приключения


Морские приключения

Сообщений 181 страница 185 из 185

1

[nick]EDWARD BRIGHTON[/nick][status]жизнь игра[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2D4n3.png[/icon][info]<i>владелец казино "Royal"</i><br>• • • • • • • • • • • • •<br><a href="http://helm.f-rpg.ru"><b>Эдди Брайтон</b></a>,<sup>42</sup><br>[/info]

http://funkyimg.com/i/2D4mJ.gif
НАЗВАНИЕ
Морские приключения
УЧАСТНИКИ
Эдди Брайтон и Кристин Лерой
МЕСТО/ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ
Атлантический океан, близ Майами-Бич/30 мая 2017
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
До горизонта шли в молчанье рядом,
Не подчиняясь ни теченьям, ни рулям.
Махала ласково ремонтная бригада
Двум не желающим расстаться кораблям.
Что с ними? Может быть, взбесились
оба судна?
А может, попросту влюбились -
обоюдно.

Отредактировано Edward Barateon (2018-04-01 19:57:10)

+2

181

Да, все и вправду должно было быть не так... официальная обстановка. Одежда... совсем не такая, как на ней сейчас. Хотя Реймонд видел ее в этом наряде, да и не в таком тоже, почему то сейчас ей было не сильно удобно. Вот так бывает. В одночасье жизнь переворачивается. Изменяется, и мысли и чувства. Все  о другом мужчине. И вот сейчас после уединения с ним, его ласк и объятий, когда на коже устойчиво впитался его запах, а голос отдаленным эхом шепчет что нибудь интимное, тут, перед ней стоит ее прошлый мужчина.  С цветами... Недоумевающий и на самом деле начинающий понимать, что произошло. И от этого совсем неловко. Нет, она бы не хотела быть вот так, застигнутой  врасплох. Но, что поделать. Обстоятельства сложились именно так.
- Ты говорил, что будешь через неделю...
Прозвучало как то смущенно и испуганно.
Как то так же неловко Реймонд протянул ей цветы и опустил руки, сжимая в кулаки свои холеные ладони. Кристин сжала розы и больно укололась.
- Ай...
Неловкость возрастала с каждой минутой и превратилась в горячую волну, когда за спиной послышался голос Брайтона...
- Это еще кто?
- Эдвард знакомся. Это Реймонд Эванс.
Небольшая пауза.
- Реймонд это Эдвард Брайтон.
Да, она специально назвала его полным именем. Нет не Эдди, потому что в сложившейся ситуации это звучало, как мимолетная связь, что то совершенно несерьезное, не имеющее веса.
- Все конечно должно было быть не так...
Сожалеющим тоном продолжила она, так, которая привыкла "резать" по живому в делах. Чувствовала неловкость, случайно столкнув двух своих мужчин. Бывшего и настоящего. Оставалось полагаться на благоразумие Брайтона. Реймонд... Он никогда не отличался особой эмоциональностью. Но, смотря на него сейчас, Кристин отчетливо видела ту самую гамму чувств, что испытывает любой мужчина уходящий в отставку.
- Мы теперь с Эдвардом вместе...
Последние слова звучали тихо, но убедительно.
И пожалуй, зная ее столько лет, он бы вообще удивился том, что дома застал у нее мужчину, да еще в таком виде. Лицо Реймонда скривилось. Он автоматически спрятал руки за спину, боясь, что они пойдут в ход. Отступил на шаг назад.
- Рад познакомится.
Слова становились похожими на болезненный рык. Еще один неуверенный шаг к тяжеловесным дубовым дверям ее квартиры, через просторный холл с блестящими отполированными полами.
А что она еще могла ему сказать? Извини? Извини за то, что я полюбила другого? Слабое оправдание... Но, так случилось!
- Всего хорошего.
За словами звонко хлопнула дверь. Кристин прижалась спиной к неровной мраморной стене с рельефами извивающихся узоров и цветов. Хотелось закрыть глаза и глубоко застонать. Она снова сжала розы и ойкнул уколовшись. Положила их на широкий стол в холле и прижала палец к губам. и теперь виновато посмотрела на полуобнаженного Эдди.
- Извини, что так получилось...
Снова глубокий вздох.
- Он должен был вернутся через неделю и я рассчитывала, объяснить все приватно, а не так... но по крайней мере... теперь все ясно и известно.
Она оперлась ладонями на прохладную столешницу и замерла.

0

182

Мой взгляд в какой-то момент коснулся Кристин. Вернее, ее откровенного одеяния. Разумеется, я не был в восторге от того, что этот мужик видит мою  женщину в таком виде (о том, что он уже все видел, и не такое, даже думать не хочу!). И не повременил подойти ближе, словно давая понять, что Реймонду смотреть не на что, и вообще теперь она уже моя. Нужно смириться. При этом я молчал, внимательно наблюдая за действиями уже бывшего кавалера моей новоиспеченной возлюбленной. А кто знает, как он отреагирует! Я был готов ответить, кулаки мои сжались практически сразу. Впрочем, это рефлекторная машинальная реакция, драку устраивать я не намеревался (если не вынудят, конечно).  Просто ответить, разобраться. Поговорить, если будет необходимо. Разве это не наш разговор? И все же встреча быстро подошла к концу, мне даже рта открывать не потребовалось. Я только проводил взглядом удаляющегося Реймонда, взглядом нахмуренным, явно не особо довольным от того, что он живет в такой близости от Кристин. И в любой момент может нанести визит, побыстрее моего. И все же, вопреки искреннему негодованию, я решил оставить свои возмущения на потом. Дверь закрылась, и я повернулся, наблюдая за реакцией и последующими действиями женщины.
- Теперь вариант рассказать обо всем по телефону звучит не так уж и плохо. Ты сама решила подождать, разве нет? - единственное, что недовольно произнес я, скрещивая руки на груди. Она еще и расстроилась? Не должно ли ей быть все равно! Особенно после такого сладкого и будоражащего уикенда. Как легко, однако, все испортить! Спокойнее, Эдди, ничего ужасного не произошло, - попытался успокоиться, и я, после глубокого вздоха, снова коснулся взглядом Кристин. – Прости, - тут же остудил собственный пыл я, подходя к Кристин со спины и отвивая ее своими руками. Прижав женщину спиной к своей груди, я коснулся губами ее волос. – Ну вот, зато теперь ты моя официально. Я даже выгляжу как победитель, не находишь? - и я засмеялся, намекая на свой внешний вид. На фоне с Реймондом, который был одет «с иголочки»…, да что там, который в принципе был одет, я смотрелся довольно забавно, пусть всем своим видом и пытался дать понять, кто здесь истинный хозяин.
Чуть погодя, решив немного сбавить напряжения, а так же впечатления от всего случившегося (ладно уж, женщины явно относятся к таким вещам немного иначе), я чуть наклонился и подхватил Кристин на руки. С довольной улыбкой, направился в сторону спальни. Черт, а ведь я даже не знал сколько времени! День сейчас или вечер? Сейчас все это казалось неважным. Хотелось провести столько времени вместе, сколько нам позволяют наши возможности. Впервые я не хотел на работу. Впервые не хотел заниматься делами, видеть лица друзей. Впервые я хотел запеться в одной комнате, с этой женщиной, и просто получать удовольствие от нашего уединения! Удивительно. Теперь понятно, насколько прочно она засела в твоей голове, Эдди? И не только в голове…
- Кажется, нас прервали, - укладывая Кристин на постель, заметил я, после чего беспардонно бухнулся рядом, укутывая при этом женщину в одеяло. Уткнувшись носом в ее ароматные шелковистые волосы, я сильнее прижал ее к себе. – Давай еще полежим немного, - непривычно слышать подобные фразы из моих уст. Полежать, отдохнуть! Но мне казалось, сейчас это самое лучшее, что я могу сделать для Кристин. – А потом я что-нибудь приготовлю на ужин. Ты же не против? Теперь моя очередь делать сюрпризы, – вау, ночевать у женщины. Да еще стоять за ее плитой, чтобы порадовать!

0

183

- Теперь вариант рассказать обо всем по телефону звучит не так уж и плохо.
- Пожалуй нет. Я не сторонник "трусливой формы расставания". Это как то не по человечески... Хотя... не спорю. Приятного мало...
Но... это было по крайней мере честно.
– Ну вот, зато теперь ты моя официально.
- Разве?
Оказавшись у него на руках Кристин всем телом, а потом и лицом прижалась к самому приятному, что сопровождало ее последнее время. Невероятно, что делает с нашим сознанием наше тело! Подчиняет. Околдовывает. За какой короткий срок может что то незнакомое и чужое стать таким желанным и приятным. До головокружения. Его кожа...запах исходивший от нее зазывали, как колдовское зелье, как самый желанный парфюм.
- Ты не прошел еще боевое крещение моей семьей.
Кристин зашевелила губами, не отрываясь от его шеи. Это было приятно. Вот так ощущать его под своими губами. И слышать так близко его голос.
- Вот как только ты сможешь осилить сутки в окружении моих родных и не хотеть выйти в окно, вот тогда и скажешь это самое "официально". А то вдруг тебя в тот момент настигнет прозрение. И ты воскликнешь, нет! К такому я не готов!
И она еще плотнее прижалась к нему, словно в противовес своим словам давала понять, что никуда она его не отпустит.
- Я даже выгляжу как победитель, не находишь?
- Обнаженным?
Кристин распахнула края полотенца, лишая Брайтона его единственного покрова.
- Именно так выглядит победители?
Тихонько рассмеялась.
- Ну олимпийские спортсмены и вправду были раньше обнаженными и победители в том числе. Однако, голову их украшали лавровые венки. Твой где?
Кристин взъерошила его волосы.
– Давай еще полежим немного.
Пробежала пальцами по его затылку, потом по шее, вдоль крепкой спины, обвила плечи, жмурясь от ощущения его нагой близости. Сколько бы это раз не повторялось или не случалось, его ласки становились все желанней и желанней.
– А потом я что-нибудь приготовлю на ужин.
- Ужин? Эдди я даже не знаю сколько времени....
За окном было темно. Шел дождь. И могло быть глубоко за полночь.
- С тобой так хорошо, что я не хочу завтра в офис.
Она стыдливо спрятала лицо.
- Я вообще ничего не хочу кроме тебя...
И это было пожалуй настоящей правдой. Ничего ей не хотелось, кроме его объятий и времяпровождения рядом. Ведь, она могла позволить себе, в первый раз за столько времени такую блаж. Такую чувственную глупость. Отдых. Удовольствие! Безумство!
Рядом с ним все становилось ярче. Насыщеннее. Вкуснее. И даже самое неразумное, казалось объяснимым и реальным.
Нет, ну как может казаться разумным спустя столь малое время желание отбросить прошлую устоявшуюся связь и с головой окунутся в еще неизведанное.  Еще не окрепшее. Как можно менять, что то постоянное, на совершенно неопределенное? Быть может ничего и не получится! Но, она готова рискнуть. Рискнуть всем!

Отредактировано Kristiana Larno (2019-01-03 15:59:04)

0

184

- Ну, с такими успехами, милая, тебе еще тоже только предстоит познакомиться с моей семьей. Но правда в том, что отношения я строю с тобой, а не с твоими родными, - подмигнул я. Конечно, встреча с семьей своей женщины – это всегда ответственное мероприятие! И неважно, шестнадцать тебе лет или уже сорок. Семья имеет огромное влияние, и лучше бы произвести хорошее впечатления, чтобы при каждом телефонном звонке твоей возлюбленной не капали на мозги словами «он плохой, вот увидишь это, бросай пока не поздно!». И все же, Кристиана мне нравилась настолько сильно (хотя то мягко сказано), что я был готов столкнуться с какой угодно стеной, лишь бы таких дней, как эти выходные, было больше.
Упоминания моей семьи пришлись скорее к слову. Я бы не назвал их такими уж несносными (самых близких родственников, по крайней мере). Вполне себе дружелюбные ребята, хоть и не без своих тараканов в голове. Мать, разве что, чересчур требовательна и возможно даже консервативна в чем-то, но, думаю, спустя столько лет холостяцкой жизни они будет рада любому выбору! А когда увидит на пороге длинноногую красавицу с пышными белокурыми волосами, да еще и настолько умную, а главное любящую, так точно оккупирует ее на несколько дней, в попытках рассказать обо мне как можно больше хороших и положительных вещей! Чтобы  не сбежала. При мысли о семье и грядущем знакомстве я почему-то усмехнулся. Я никогда не хотел никого так, как хочу Кристин. Я никогда не испытывал такой потребности в совместном времяпровождении. Я никогда не получал такого удовольствия просто от общения и уединения. Но даже все это меркнет на фоне моих представлений о том, как я буду знакомить женщину со своей семьей. Серьезно? Ты уже задумываешься об этом, Эдди? Впору рассмеяться, это насколько мне должна нравиться женщина…, нет, вернее, насколько я должен сходить по ней с ума, чтобы уже морально подготавливаться к знакомствам с семьями! Я бы и мог назвать это сумасшествием, но подобные мысли не пугали, а, напротив, пробуждали внутри что-то теплое и светлое. Словно являясь гарантом того, что между нами действительно что-то серьезное. И важное. Это даже отвлекло меня от воспоминаний о Реймонде с отвисшей челюстью на пороге. И уж точно я не вспомнил об этом потом, когда уже лежал в теплой постели с Кристин и планировал наш ужин. Но ужин ли? При вопросе женщины я лишь слегка приподнял голову, и как-то растерянно почесал свой затылок. Потом метнул взгляд в сторону, словно пытаясь найти какие-нибудь часы. Но ничего. А ведь действительно, сколько времени? О каком ужине я говорю, когда сейчас и полночь может быть. Забавно, насколько все стало неважным.
- Эмм…, вот об этом я не подумал. Но ничего, сколько бы времени ни было, я все равно что-нибудь приготовлю, когда отдохнем. Ужин то будет или уже утренний завтрак, - усмехнулся я, понимая, что не могу, да и не хочу искать что-либо, что может напомнить о времени. Завтра снова работа, та жизнь, что была до появления Кристин. И долгие часы, и дни ожидания следующей встречи. Насколько все смешным и бессмысленным казалось раньше, и насколько мучительным кажется сейчас. Влюбился без памяти! В этом уже никаких сомнений. Для меня самого, по крайней мере, а это, пожалуй, самое важное.
- Я вообще ничего не хочу кроме тебя...
- Я чувствую тоже самое, - честно ответил я, прижимаясь губами к ароматным волосам Кристин. Никогда не пропускал работу без видимой причины. Ведь банально любил свое дело, получал от него истинное удовольствие. Потому так странны и непривычны желания… просто взять и остаться тут, пропустить все встречи, все дела, забыть обо всем. И просто остаться тут. Жаль, что реальность настигает рано или поздно. Впрочем, когда ты сам себе хозяин, убегать от нее куда проще! – Слушай, а как у тебя завтра обстоят дела с обедом? Тебе же надо кушать, верно? Всем надо! Мозги подпитывать, силы восстанавливать и все такое. Я улетаю только вечером, и очень бы хотел встретиться с тобой до отлета. Может, пообедаем где-нибудь? Я бы заехал за тобой в офис. Как смотришь на это, м?

Отредактировано Edward Barateon (2019-01-06 18:29:07)

0

185

- Слушай, а как у тебя завтра обстоят дела с обедом?
Кристин приоткрыла один глаз. Рядом с ним, сейчас, на закате всех дел и всего что было с ней за эти двое суток, так сладко начинало дрематся. Тело насытившись превкусной едой тети, разморенное бокалом вина, согретое теплыми объятиями Брайтона погружалось в долгожданное спокойствие и почти что транс. Неизменно давало знать, о том, что секса было очень много. Женское естество сердилось на Кристин и еще больше Брайтона, за то, что так непомерно много его беспокоил. Еще чуть чуть и пришлось бы ставить примочки и холодные компрессы. Все таки не подростки, что бы так бросаться во все тяжкие. Надо и совесть поиметь!
- Тебе же надо кушать, верно?
На первый взгляд звучало вполне себе невинно.
- Я улетаю только вечером, и очень бы хотел встретиться с тобой до отлета.
Если бы у Кристин под рукой не было совершенно иных фактов!
- Я бы заехал за тобой в офис.
О! она прекрасно помнила, чем закончился его прежний приход! Огромный дубовый стол на котором красовалась весьма точная карта штатов стал моментально ложем для страстных и неотвротимых утех, с которыми Брайтон почти моментально набрасывался на нее. А ведь за ним вел переговоры еще ее отец! И теперь она не могла смотреть на его блестящую темную поверхность без этих самых мыслей! Ничего удивительного, что она заерзала под боком у Эдди. С ним было хорошо! безумно хорошо, что в обход здравому смыслу она не могла ему отказать, а это и являлось угрозой благоразумию и здоровью ее женского естества. Ну шутка ли, так  рьяно его использовать!
- Хорошо...
Тихо проговорила она, боясь, что он заподозрит в ее замешательстве что то другое.
- Но, ждать ты меня будешь внизу... у входа.
И Кристин обняла его, так, что бы он не подумал, что она в чем то там сомневается. просто... просто жизнь состоит не из одного сплошного секса. У нее много граней. И ей хотелось их все. Совершенно все.
Веки устало смежились и который раз, еще не до конца свыкнувшись с новизной присутствия мужчины рядом, Кристин задремала. Однако, усталость оказалась гораздо больше, чем она сама того ожидала и глубокий сон накатил вплоть до самого утра, хоть Кристин и ворочалась рядом большого и теплого Эдди в ее постели. Далеко не сразу можно привыкнуть, что на твоей территории есть еще кто то. И более того, даже того, кто на твоей территории, не всегда попадает в твои сны. В эту ночь Кристин снился Брайтон. Они лежали на белоснежном песке, где та очень далеко, далеко от всего мира, а вокруг была тишина и красное солнце падало за горизонт.

0


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » HELM AU: MIAMI`2015; » Морские приключения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC