Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН



Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » РАЗВЛЕЧЕНИЯ; » мафия #11 the greatest freakshow


мафия #11 the greatest freakshow

Сообщений 501 страница 506 из 506

1

Только сегодня и только в вашем городе! Уникальное шоу уродцев! Бородая женщина! Самый толстый в мире мужчина! Сиамские близнецы! Гутаперчивые братья-акробаты!
Не стесняемся - покупаем билеты всего за пару центов!

Шоу Великолепной Флаффи вот уже несколько месяцев радует зрителей Нью-Йорка, раскинув свой шатер недалеко от центра. Громоздкий и величественный, в красно-желтую полоску, он словно гигантский торт привлекает внимание всех, от сопливых мальчишек, до великовозрастных леди.

http://s5.uploads.ru/R5fsC.gif

Женщина с бородой, самый толстый в мире мужчина, последний из Ацтеков, мальчик-собака, татуированный мужчина… Словно музейные экспонаты, эти люди не похожи на других, и потому вызывают массу противоречивых чувств. От отвращения, до восхищения. От омерзения до полнейшего восторга.
Нет ничего удивительного в том, что не все зрители находят это шоу гуманным и приличным. Местный газетный критик под псевдонимом весьма неприятно высказался насчет фрикшоу в своей статье, назвав это зрелище вызывающим и не достойным. В качестве доказательств он привел в пример испуганных детей с пошатнувшейся психикой, и потребовал запретить шоу, однако оно оказалось слишком успешным, чтобы власти прислушались к нему. И тогда критик решает собрать собственную оппозицию, которая расправится с участниками представления так, как умеет по-настоящему разгневанная толпа.
Последние зрители рассажены, свет прожекторов зажжен, мы начинаем представление!

Роли

Газетный критик - дон мафии. Возмущенный столь омерзительным шоу, газетный критик Николя Ассанж готов на все, чтобы Фрикшоу Флаффи прикрыли. Его нравственная и благочестивая натура не гнушается лишения жизни, чтобы только отвратительные уродцы не пугали детей и зевак, и потому не удивительно, что он стал предводителем этого восстания.
Разгневанные зрители - мафия. Легко поддавшиеся влиянию критика зрители выходили на пикеты, поджидали артистов труппы в подворотнях и пытались законным путем закрыть фрикшоу. Однако теперь их терпению пришел конец, и они решаются на более хитрые и действенные методы.
Дэнди - маньяк. Богатый мальчик Дэнди фанател от фрикшоу и очень хотел быть в его труппе. Другое дело, что главный недостаток парня состоял в том, что у него не было никаких недостатков, и в шоу его не приняли. Это расстроило Дэнди, который не привык, чтобы ему отказывали, и он, похоже, вышел из себя.
Уличный воришка - вор. Какой только лимиты не приходит на представления фрикшоу! Порядочные зрители вкладывают деньги в билеты, но не он. Он проскальзывает незамеченным, обворовывает и зрителей и труппу, но при этом приходит в ужас от того, что творится в театре.
Опиумный доктор - лекарь. Он уже не первый год гастролирует с труппой и латает артистов после неожиданных травм, во время болезней и простых душевных травм. Конечно, как и все врачи своего времени, он не гнушается использовать опиум, и сам частенько прибегает к нему.
Комиссар полиции - комиссар. Фрики из шоу, конечно, весьма спорные личности, однако их убийство – это преступление. Комиссар непристрастен и готов на все, чтобы изловить убийство, пока толпа не подняла бунт и не устроила беспорядки.
Гимнастка - любовница. Красивая и гибкая гимнастка является украшением любой программы. Гутаперчивая девушка может гнуть свои руки и ноги во все стороны, выполнять акробатические трюки под сводами шатра и, конечно, привлекать внимание не только членов труппы, но и благородных господ-зрителей.
Уродцы - мирные жители. Они просто хотели быть принятыми толпой, не стыдиться собственной внешности и жить в гармонии с собой. А их начали истреблять. Но они еще могут сплотиться и дать бой своим противникам.

Правила:

• Составляется список всех желающих играть, после чего ведущий рандомно распределяет роли и отправляет их участникам в ЛС. Связываться между собой и раскрывать свои карты разрешается только игрокам, состоящим в клане мафии.
• По наступлению ночи, мафия совещается, выбирает жертву и Дон отправляет её имя ведущему. Тоже самое делает маньяк – одиночный игрок, преследующий собственную цель.
• Лекарь выбирает человека, которого попытается вылечить и также присылает имя в ЛС ведущему. Лекарь может вылечить себя один раз за игру.
• Цель комиссара – вычислить мафию, а также убедить жителей города в виновности или невиновности проверенного человека. Он отправляет имя подозреваемого ведущему, после чего ведущий указывает «да», если это участник мафии, или «нет», если комиссар не угадал. Днем игрокам не сообщается имя проверенного комиссаром, а сообщается результат -  угадал или ошибся. Точно так же Дон мафии имеет право попытаться рассекретить комиссара. Результаты сообщаются в ходе дневного описания ночных событий.
• Комиссар не может вычислить маньяка.
• Любовница столь хороша, что лишает права голоса человека, с которым она провела ночь, имя этого «счастливчика» также отправляется в ЛС ведущему. Если на этого человека ночью посягали мафия или маньяк, он остается невредим. Если мафия или маньяк посягали на любовницу, она умирает вместе со своим клиентом.
• Вор - самый опасный игрок среди мирных. Ночью он имеет право отбирать способность того, к кому приходит. Таким образом, если вор украл способность Дона или маньяка, никто не погибает, однако и на способности мирных жителей он влияет.
• Ход вора не прописывается в дневном рассказе ведущего.
• Мирные жители не принимают участия в ночной фазе игры, их задача активно обсуждать, размышлять и вычислить мафию днем.
• После ночной фазы игры ведущий описывает произошедшие события, из которых, в последующем, складывается единый сюжет и развязка нашей истории.
• Убитый имеет право оставить последнее слово – последнее сообщение с догадками кто является убийцей.
• Игрокам, выбывшим из игры, запрещается общаться в теме мафии, исключение составляет последнее слово после его убийства.
• Запрещено раскрывать, кем вы являетесь на самом деле. Игрок, сделавший это, получает черную метку от ведущего и неожиданно заканчивает жизнь самоубийством.
• Если игрок не отписывается хотя бы раз за два игровых дня, он автоматически приговаривается к смерти.
• Все решения отправляются только в ЛС ведущему с пометкой роли. Связываться с ведущим посредством других мессенджеров запрещено.
• При равном количестве голосов против двух человек на дневном голосовании, никто из них не погибает.
• Порядок хода: Вор, Лекарь, Любовница, Комиссар, Маньяк, Мафия.

Ведущий:
Beatrice Grant
Участники:
Kristiana Larno
Arthur Worcester
Lucrezia Graziani
Etienne of Navarre (разгневанный зритель)
Aleander de Anje (гимнастка)
Diego De Sota
Comnol Wallace
Aneirin Ithell (артист фрикшоу)
Philippa Wallace (разгневанный зритель)
Tobias Morgan (разгневанный зритель)
Dinah
Giuliano de Piacenza (артист фрикшоу)

Ночь 1

Зрительные места на фрикшоу были распроданы как никогда быстро, и едва за последним зевакой закрылась занавесь шатра, зазвучала музыка и началось представление. Импресарио объявил первых артистов, зрители подались вперед, чавкая попкорном и тыкая в них пальцем, а комиссар полиции навострил уши. Он беспокойно оглядывался в поисках особенно агрессивных людей, которые выкрикивали свои негодования, пытаясь найти среди них главу оппозиции, но его бдение оказалось напрасным. Как и многие действия людей в этот вечер...
Закончив свое первое выступление, Гимнастка отправилась в гримерку, где ее с цветами и конфетами уже ждала Кристиана Ларно. Такие почести от прекрасной леди польстили артистке, и та, не задумываясь, предложила ей прогуляться за пределами шатра. Это оказалось весьма кстати, учитывая тот факт, что соседи Кристианы нервно заозирались по сторонам. Поджидавший ее зритель с небольшим кинжалом в руке, остался весьма разочарован тем, что его жертва так и не вернулась на место.
Ближе к концу выступления очнулся опиумный доктор. Он принялся беспокойно шататься по кулуарам шатра, в поисках человека, который составит ему компанию. Наткнувшись на Этьена, он предложил тому разделить с ним опиумный шприц, и закрылся в его кабинете, откуда не выпускал мужчину до самого конца выступления.
Все прошло относительно гладко. Никому не удалось саботировать шоу, и потому артисты выступили на славу, сорвав оглушительные овации. И только один человек выходил с представления с довольной ухмылкой на губах. Газетный критик заметил, кому принадлежит полицейская шляпа-котелок...

- Дон вычислил комиссара;
- Мафия пришла к Кристиане Ларно, но ту спасла Любовница;
- Врач вылечил Этьена Наваррского;
- Комиссар ошибся и не нашел мафию;
- Кристиана лишается голоса на весь день;
- Этой ночью никто не умер.

День 2

Утро после выступления артистов выдалось весьма странное. Еще до начала нового шоу в лагерь наведались зрители и представители порядка, которые затеяли очередной спор с уродцами и владельцем театра. Однако, к превеликому счастью, как бы не ругались и не рвались в драку оппоненты, никто из них не пострадал. Кинув друг на друга злобные взгляды, они разошлись по-своему готовиться к новому выступлению. Тем более, что под сводами шатра уже появились первые приглашенные...
- Никто не умер.

Ночь 2

Кто бы мог подумать, что уже вторую ночь подряд труппе удастся выступить столь впечатляюще и оглушительно! Акробаты блистали в блеске софитов, мальчик-пес поражал зрителей демонстрацией своей растительности, женщина с бородой показала один из лучших номеров, на которые была способна... Зал рукоплескал, чествуя славных уродцев и только небольшая группа зрителей нервно озиралась по сторонам, выглядывая в толпе Диего Ди Сота. Они были уверены, что Диего причастен к покровительству фрикшоу и были полны уверенности в том, что уберут злосчастного негодяя, однако опоздали. Еще до начала шоу Гимнастка отказалась от выступления, потому что была занята исключительно прекрасным мужчиной в лице Диего. Поговаривали, будто их видели недалеко от шатра на сеновале, но мы не можем верить всем слухам.
Несмотря на то, что выступление прошло относительно спокойно, опиумный доктор все равно рвался навстречу приключениям. Окончательно протрезвев после очередной порции любимого наркотика, он искал того, кто составит ему компанию в этот вечер, и взгляд его остановился на Артуре Уорчестере.
Представление вновь окончилось довольно мирно и без происшествий. Импресарио считал деньги у себя в гримерке, уродцы собирали букеты и подарки от зрителей, а Комиссар полиции, поклонившись работникам театра, уходил с четким знанием: сегодня он определенно видел того, кто пытался совершить покушение на Диего.

- Мафия пришла к Диего Ди Сота, но того спасла Любовница;
- Лекарь вылечил Артура Уорчестера;
- Комиссар нашел мафию;
- Диего лишается голоса на игровой день;
- Этой ночью никто не умер.

День 3

Газетный критик негодовал: вот уже второй вечер подряд все его покушения срываются, и даже топота разгневанных зрителей не может дать бой этой безобразной обители уродцев. Решив поступить более хитро, он отправил своего человека к шатру днём, надеясь, что тот уж точно устроит переполох. Однако загадочный мужчина был замечен, обыскан и подвергнут допросу. Ни чуть не стыдясь, Тобиас Морган признался в том, как принимал участие в покушениях и состоял в банде Критика.
- Вы поймали мафию. Тобиас может сказать прощальное слово и показать карту;
- Айнерин получает первое предупреждение от ведущего

Ночь 3

- Мафия пришла к Джулиано, но ранее к нему наведался лекарь;
- Маньяк убил Алеандера, который оказался любовницей;
- Никто не погиб вместе с Алеандером, т.к. Ранее к нему пришёл вор и его ход не состоялся;
- Комиссар ошибся

День 4

Филиппа Уоллес была замечена у шатра в дневное время суток не сразу. Артисты лениво собирали с веревок постиранные костюмы, помогающие в выступлениях животные мирно дремали на солнце, а опиумный доктор пытался подлатать одну из акробаток перед вечерним шоу. Филиппу буквально схватили за руку, когда та подглядывала за обедающими уродцами и кровожадно потирала руки над их кастрюлей с едой. Предотвратив очевидную попытку отравления, артисты напали на Филиппу, пытаясь не только изгнать ее прочь, но и добиться артеста для нее. К счастью, несколько человек узнали в лице этой милой девушки одного из озлобленных зрителей...

- Вы нашли мафию. Филиппа может сказать последнее слово и показать карточку.

Ночь 4

Обрадованные успехом предыдущих вечеров, уродцы выкладывались на этом выступлении как в последний раз. Беспокойства относительно нападений в их лагере сошли на нет, все расслабились и перестали озираться по сторонам, едва заслышат любой шорох. Некоторые из них даже перестали ходить парами, что стало роковой ошибкой для Джулиано де Пьяченца. Блестяще выступив на сцене и отработав свой номер, он собрал не только шквал оваций. Прямо посреди его поклона в толпе сверкнуло лезвие, а после его носитель выскочил со зрительских мест и всадил нож прямо в горло бедного артиста... "Уничтожим уродцев! Спасем наших детей!" - успел крикнуть он, прежде чем его настиг комиссар полиции. Он без труда узнал в разгневанном зрителе Этьена Наваррского, и уже хотел украсить его руки браслетами наручников, как его остановил местный богатенький мальчик Дэнди. "Я сам разберусь с ним", - холодно отрезал он, и, вынув нож из горла Джулиано, перерезал им горло Этьена. Кровь хлынула фонтаном, забрызгав столпившихся вокруг зевак, и, пока они протирали лица и глаза от багряной густой жидкости, Дэнди удалось улизнуть.
Хуже всего пришлось опиумному доктору на вскрытии тела Джулиано. Он чувствовал себя почти пристыженным, ведь весь этот вечер он провел в объятиях прекрасной Лукреции Грациани.

- Мафия убила Джулиано де Пьяченца, который оказался мирным жителем;
- Маньяк убил Этьена Наваррского, который оказался мафией;
- Комиссар этой ночью также угадал Этьена;
- Лекарь вылечил Лукрецию Грациани.

День 5

Похороны бедняги Джулиано, который так успешно выступал в роли сиамского близнеца, было решено провести на следующий день прямо перед выступлением. Уродцы и обслуживающий персонал фрикшоу собрались за раскинутым над полем шатром, чтобы принести ему последние почести. Однако вместе со скорбью, артисты испытывали ярость и огромное желание отомстить за смерть одного из своей труппы. Одни кричали о том, что нужно сейчас же поймать Главного Критика и казнить его, чтобы наказать за все те волнения, что он учинил. Другие возмущались о том, что мелькнувший прошлой ночью Дэнди является не меньшей угрозой, и его нужно схватить сразу, как появится возможность. Нервозность накалилась в уродцах до предела, и между ними завязалась драка, в ходе которой, увы, погиб Айнерин Айтелл. Лишь когда ситуация стала уже непоправимой, артисты поняли, что они натворили. Этим вечером им придется выступать без своей бородатой женщины...

- Вы казнили Айнерина Айтелла, который оказался мирным жителем.

[nick]Impresario[/nick][status]а ты точно продюссер?[/status][icon]http://s4.uploads.ru/K59xf.gif[/icon]

Отредактировано Beatrice Grant (2018-04-02 19:44:38)

+8

501

Lucrezia Graziani
Блин, а что было в последней мафии и что я там делал, что вы так её вспоминаете все? Я уже забыл х)

0

502

Comnol Wallace
это была маньячная хэллоуинская мафия где ты был вором-американским психопатом)

0

503

Lucrezia Graziani
А, блин. Точно)
Ну тогда я и правда тупил, потому что сама карточка мне была незнакома и я не шарил как ею пользоваться. Теперь-то "вор" для меня понятен. Особенно после виртуозной игры Дины.

0

504

Ребята, за участие в мафии каждый из вас получил по 200 монеток. Ведущему 300 с:

0

505

От Алаши

Передай там всем мафиозо и недомафиозо, что они красавцы и что утро у Аланы начиналось не с кооооофе).

+2

506

0


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » РАЗВЛЕЧЕНИЯ; » мафия #11 the greatest freakshow