Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН



Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Лагрис Ривер
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ


ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ


Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » АЛЬТЕРНАТИВА; » Way Down We Go


Way Down We Go

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/MxQ3a.png

Kaleo - Way Down We Go

НАЗВАНИЕ
Way Down We Go
ТЕМАТИКА
Сериал "Готэм" и форум "ARKHAM: HORROR IS A PLACE"
УЧАСТНИКИ
Wanda Wójcik & Oswald Cobblepot
МЕСТО И ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЙ
13 февраля 1978 года
Особняк Освальда Кобблпота, Готэм

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕСпустя полтора года Ванда вернулась к Кобблпоту. Она на дне. Должна много денег бандам. Никак не может уйти от них. Ей нужна помощь Пингвина, но она не может прямо попросить его об этом. "Я буду рассказывать тебе об их планах. Я сведу тебя с теми, кто хочет прекратить уличную войну!" - предлагает она ему тогда. А три дня назад Кобблпота кидают на крупную сумму денег, и не кто-нибудь, но те, с кем его познакомила Вуйцик. Уже не раз пострадавший от предательств Освальд в этот раз сомневается в том, что Ванда виновата - все-таки за годы общения они сблизились, - но все доказательства говорят не в ее пользу. Особенно последнее, которое и заставило Кобблпота принять не самое легкое решение в его жизни. Он сдает Вуйцик бандам. Теперь у нее каждая минута на счету. Но Освальд, даже понимая это, все равно приглашает Ванду в свой особняк. Чтобы лично рассказать о том, на какую подлость он пошел, чтобы проучить ее.


[nick]Wanda Wójcik[/nick][status]chica[/status][info]<i>член банды "Лорды улиц"</i><br>• • • • • • • • • • • • •<br><a href="ССЫЛКА НА АКЦИЮ, ЗАЯВКУ, АНКЕТУ В МАЙАМИ ИЛИ ИНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПЕРСОНАЖЕ"><b>ВАНДА ВУЙЦИК</b></a>, 28<br>[/info][icon]http://funkyimg.com/i/2bAUS.png[/icon]

Отредактировано Aneirin Ithell (2018-04-02 01:29:48)

+1

2

   В такси воняло.
   - Вот здесь, пожалуйста, - проговорила Ванда тихо.
   - Здесь? - переспросил ее удивленно водитель. - Ну, вы, дамочка, даете, - выдохнул он и придавил педаль тормоза.
   С визгом колес машина остановилась прямо рядом с резными воротами поместья Кобблпотов.
   За два года поменялась многое. Вот Кобблпот, к примеру, обзавелся собственным поместьем. А ведь раньше он жил в квартире, в которой пахло женскими духами и чистыми полотенцами. В квартире своей матери Как-то раз Ванда была там. Жалкое зрелище. Там было даже хуже, чем в квартире самой Вуйцик. Зато теперь! Теперь Кобблпот превзошел самого себя. Только посмотрите на эти ворота и огромный дом. Сколько он уже стоит здесь? Построен, вероятно, был еще во времена основателей.
   - Вот, держите, - отдала Ванда таксисту пятерку.
   То была ее последняя пятерка. Она осталась совсем без денег. Задолжала банде, хозяину квартиры. Кто будет отдавать эти деньги, если Ванда умрет? Она часто думала об этом. Представляла собственные похороны, на которые придет только ее бывший. Ее положат в самый дешевый гроб и закопают в далеком углу городского кладбища. Обязательно все это будет проходить в дождливый день. Куда же без дождя, правда? Но, правда, о месте на кладбище Ванда может только мечтать. Вероятнее всего, как и всех должников банды, ее застрелят и скинут в реку за городом. Кто-нибудь вспомнит о ней после этого? Вряд ли. Пройдя по каменной дорожке, змеей вьющейся по траве, она, не решаясь пойти дальше, остановилась прямо перед лестницей. В окнах горел свет, и по стеклам прыгали тени. Вот промелькнула одна, остроносая, прошла по длинному коридору справа прямо ко входной двери. Ее ждали? Ее ждали.
   Проглотив ком, застрявший в горле, девушка все-таки поднялась по лестнице и встала прямо перед дверью в ожидании, когда Кобблпот откроет ее. На Ванде были ее старые вещи. Не платья и туфли, подаренные ей бывшим, в которых она ходила последние два с половиной года. Но те рваные джинсы и выцветшие футболки, купленные на барахолке много лет назад. Еще она снова постриглась и покрасила волосы в белый цвет.
   На пороге дома Кобблпота стояла старая Вуйцик, с голыми коленками и смелым макияжем, и вся тряслась от холода, потому что любимая куртка с куском меха на капюшоне была совсем легкой. Зачем Ванда сделала все это? Она не знала. Ей просто в какой-то момент показалось, что тогда они с Кобблпотом лучше поймут друг друга. Когда она вернулась, он не принял ее с распростертыми объятиями и оставался довольно холоден и отстранен в последующие месяцы. Как полагала Ванда, частично дело было в ее внешности. Она давно хотела вернуться к старому стилю, но казалась себе такой красивой, что медлила, стыдливо пряча глаза и краснея каждый раз, когда кто-нибудь свистел ей вслед на улице. Ей было приятно мужское внимание, но приятно просто, как данность, потому что тот, кто для нее действительно был важен, так и не заметил ни облегающих ее формы черного платья, ни безупречной укладки, как у модели.
   Спустя минуту дверь так и не открылась, и Ванда возмущенно постучала три раза, громко и с силой. У нее уже посинели пальцы от холода, и, что бы ее там ни ждало, она хотела поскорее попасть внутрь. Отказать Кобблпоту в его просьбе срочно приехать было нельзя. Но Ванда с первой минуты ожидала самого худшего. Она уже столько лет живет в этом темном и преступном мире, что любой разговор кажется ей двусмысленным. У нее нет доверия к самой себе, что уж там говорить про Кобблпота, который врет, как дышит, даже тем, кого держит рядом с собой. Тем более, что он так и не сказал Вуйцик, зачем позвал ее к себе. За час поездки до его дома она успела перебрать в голове кучу вариантов и раза три себя похоронить, но так и не выбрала какой-то конкретный.

[nick]Wanda Wójcik[/nick][status]chica[/status][info]<i>член банды "Лорды улиц"</i><br>• • • • • • • • • • • • •<br><a href="ССЫЛКА НА АКЦИЮ, ЗАЯВКУ, АНКЕТУ В МАЙАМИ ИЛИ ИНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПЕРСОНАЖЕ"><b>ВАНДА ВУЙЦИК</b></a>, 28<br>[/info][icon]http://funkyimg.com/i/2bAUS.png[/icon]

Отредактировано Aneirin Ithell (2018-05-04 21:52:26)

+1


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » АЛЬТЕРНАТИВА; » Way Down We Go