Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН



Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя
«Название эпизода»: имя

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ; » Big Epic Fail


Big Epic Fail

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просто писюльки
http://s8.uploads.ru/rOqX1.gif

0

2

Если в любой день апреля 2018 года пригласить меня на шашлыки с водкой, то Вас всю жизнь будет преследовать удача. Игнорировать нельзя. Передай это десяти своим друзьям и удача сегодня же начнет Вам улыбаться.
И харя у меня не треснет

0

3

https://akphoto1.ask.fm/68a/313af/c8cc/4670/b511/3cf1cd918293/original/1632741.jpg

0

4

Вот просто крик души.
Меня безумно раздражают, с позволения сказать, критики, которые пишут в комментариях к работе "это ужасно", "это отвратительно". И при этом не подкрепляют свои слова должной аргументацией. Я понимаю, что у нас свобода слова и все такое. Но критика нужна не для высказывания собственного мнения, а для того, чтобы указать человеку на его ошибки. Я ничего не имею против мнения, но только тогда, когда человек указывает что конкретно не нравится. Возможно этот момент и правда стоит подкорректировать. Вот только человек об этом не знает... И продолжает допускать ту же ошибку в последующих работах. Не делайте так, друзья. Это угнетает.

0


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ; » Big Epic Fail