Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН



Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ


ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ


Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ; » Big Epic Fail


Big Epic Fail

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просто писюльки
http://s8.uploads.ru/rOqX1.gif

0

2

Если в любой день апреля 2018 года пригласить меня на шашлыки с водкой, то Вас всю жизнь будет преследовать удача. Игнорировать нельзя. Передай это десяти своим друзьям и удача сегодня же начнет Вам улыбаться.
И харя у меня не треснет

0

3

https://akphoto1.ask.fm/68a/313af/c8cc/4670/b511/3cf1cd918293/original/1632741.jpg

0

4

Вот просто крик души.
Меня безумно раздражают, с позволения сказать, критики, которые пишут в комментариях к работе "это ужасно", "это отвратительно". И при этом не подкрепляют свои слова должной аргументацией. Я понимаю, что у нас свобода слова и все такое. Но критика нужна не для высказывания собственного мнения, а для того, чтобы указать человеку на его ошибки. Я ничего не имею против мнения, но только тогда, когда человек указывает что конкретно не нравится. Возможно этот момент и правда стоит подкорректировать. Вот только человек об этом не знает... И продолжает допускать ту же ошибку в последующих работах. Не делайте так, друзья. Это угнетает.

0

5

http://s5.uploads.ru/RJKGP.gif

+1

6

Хочется выговориться.
Когда человек за последние два года написал только два сообщения содержания "Дай в долг", а потом кидает предъяву, что я его с др не поздравил... мне одному кажется это дикостью? Даже, если мы прекратили общение до этого, то это как минимум странно.
Когда самый родной человек в моей жизни  позволяет себе обсуждать меня, мою личную жизнь с подругами, а потом эти же подруги тычут в меня пальцами, позволяя недвусмысленные намеки...
Когда подруга, с которой 20 лет в месте провели не то, что на свадьбу не пригласила, даже не сообщила о ней. И после этого удивляется почему я с ней не общаюсь.
Когда в самый важный, самый знаменательный день в моей жизни, меня поздравил только один человек... а остальные всеми силами пытались испортить мне настрой.

Хочу жить как Рик, жить и ни о чем не париться.

0


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ; » Big Epic Fail


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC