Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН



Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Лучше делать новости...»:
Аластер Макдугалл (ГМ)
«Искусная технология неотличима от магии»:
Алеандер де Анж
«Не могу хранить верность флагу...»:
Вергилий Торбьера
«Говорят, царица ненастоящая!»:
Люций Целер (ГМ)
«Не ходите, девушки...»:
Лукреция Грациани
«Дезертиров казнят трижды»:
Гектор Берг

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ


Филиппа Уоллес: Хельм - все когда-то случается в первый раз
Мерида Уоллес: Хельм - место, где теряешь невинность, угу

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » СОСЕДНИЕ КОРОЛЕВСТВА; » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

НЕОБХОДИМЫЕ В СЮЖЕТ КАНОНЫ

http://sg.uploads.ru/rt0P9.jpg

Кальперния - лидер умеренной ветви фракции венатори.
● Бывшая рабыня, Кальперния обрела свободу благодаря Корифею, но приняла его сторону не только из-за этого: обучаясь магическому искусству под надзором одного из ведущих ученых империи и изучая древнюю историю, она рано поняла, что Тевинтер находится в упадке. Корифей, с его обещаниями вернуть родной стране былую славу, был для нее как глоток свежего воздуха.
Благодаря действиям Вестницы, поддержавшей магов, венатори не стали такими могущественными, какими могли быть, а архонт Радонис, их последовательный противник, пустил в ход все свое влияние, чтобы очернить секту. Но даже после поражения Корифея они все еще представляют угрозу для официального Тевинтера.
● Кальперния нужна как антагонист и партнер в шпионских играх (на игре уже есть как минимум один двойной агент в Инквизиции), форуму - как лидер венатори, который будет вставлять Радонису палки в колеса или, напротив, объединится с ним перед лицом общей угрозы.
Возможностей проявить себя у персонажа масса. В Тевинтере хватает проблем: кто-то недавно устроил взрыв в Минратосе, а с севера империи угрожают вторжением кунари, и все чаще встает вопрос о военном союзе с южанами. Какую позицию венатори займут по всем этим вопросам - решать вам.

http://s9.uploads.ru/phd1N.jpg

Сэра - Рыжая Дженни.
Необычный союзник Инквизиции - глаза и "длинные руки" Тревельян в делах, что нельзя получить гербовой бумаге.
Необходима в сюжет, как движущая сила изменений на местах в городах и весях всего юга. Динамична, мобильна, всегда окажется в какой-то заварушке. Именно ей Инквизитор и Виктория готовы поручить расследование пропажи эльфов-слуг.

http://s7.uploads.ru/PhFv0.jpg

Дориан Павус - член Магистериума, посол Тевинтера в Орлее, уполномоченный посол по делам с Инкизицией.
Друг Инквизитора, с которой он продолжает поддерживать связь через магический кристалл.
Необходим в сюжет: империя Тевинтер проигрывает в войне в кунари. Только здравомыслящим патриотам можно исправить ситуацию. Павус и группа его союзников, могут участвовать как в удержании границ делом, так и в политической борьбе в Минратосе.
После взрыва в предместьях столицы, оказался в числе магистров потерявших слуг и имущество при этом саботаже.

http://s3.uploads.ru/7nfxZ.jpg

Варрик Тетрас- знаменитый писатель, наместник Киркволла, лучший друг Мариан Хоук и Инквизитора.
Необходим в сюжет, как связующее звено политической жизни Вольной Марки.
У господина гнома под боком Хартия, Старкхевен с вечно недовольным Себастьяном, разброд и шатание приверженцев Кун по территории города, наёмники Вало-Кас, приказ Виктории восстановить киркволльский круг магов и прибывшие новые храмовники.

http://s9.uploads.ru/tujeQ.jpg

Радонис - альтус, архонт империи Тевинтер.
Могущенственный маг, удерживающий верховную власть над империей с 9:29 ВД. Почти двадцать лет Тевинтер живет по его слову. Противник венатори, искуссный политик, рыцарь-чародей. Радонис понимает, что Тевинтер - единственный щит, защищающий юг Тедаса от кунари.
● Необходим в сюжет: империя терпит поражения и сдала Сегерон кунари. В Минратосе весной происходит диверсия - и не понятно одни ли кунари виновны в том, или кто-то из альтусов желает занять трон архонта. Вас ждет юг Тедаса, для переговоров. Вас ждет Сегерон и Пар Волен - для войны. Вас ждут собственные подданные - для политики.

http://s8.uploads.ru/0BjIR.jpg

Гаспар де Шалон - изгнанник Орлея. Бывший полководец и герцог.
Изгнанный в 9:42 ВД, не без помощи Инквизиции, Гаспар не мог не затаить злобу на новоявленный орден, что лишил его всего. Три года ему приходилось собирать силы, заключать союза и вести Игру, выживая, ведь Селина и политические соперники не могли не отправлять убийц на поиски старого врага.
● Необходим в сюжет: волен оказаться политическим союзником людой из фракций и стран. Гаспару необходима власть, ему необходимо поквитаться с Орлеем или вернуть его себе. Герцог был патриотом, возможно, он захочет спасти свою страну или же, ожесточившись за три года безвестия, он решит помочь в уничтожении старых порядков в мире?
Возможны союзы с венатори, городами-государствами Вольной Марки, Неваррой, баннами Ферелдена и оппозицией Орлея.

http://s4.uploads.ru/F0wPo.jpg

Верховная Жрица Виктория - бывшая Вивьен, старшая чародейка круга магов Орлея.
Первые три года правления Виктории оказались скандальными и полными переворотом. Но Железная Леди крепко держит власть в своих руках. Весьма искушенная в Игре маг не прощает своих противников и стравливает соперниц. У нее в руках почти вся власть над Орлеем, Инквизиция и Церковь Создателя всего юга. Более могущественной и одинокой женщины не сыскать.
● В первый день сорок пятого года объявила Священный Поход против Фен`Харела. Ныне же необходима для консолидации всех политических игр юга. Её ждет Инквизиция и угроза смещения, а так же недовольные новосозданные круги магов.

http://sg.uploads.ru/CrjqU.jpg

Себастьян Ваэль - принц Старкхэвена.
Занял трон в 39 году ВД и, с тех пор, на голову новому королю свалились проблемы между Церковью и магами, взлетевший на воздух мир в Вольной Марке, а дальше разрывы Завесы, война магов с храмовниками и прочие беспорядки.
● В 41м году ВД организовал торговую блокаду Ферелдена, из-за того, что южное королевство приняло на своей территории мятежных магов и разместило их в Редклифе.
● Шел войной на Киркволл в 42м году, но был отброшен благодаря поддержке Киркволла войсками Инквизиции.
● Необходим в сюжет: все еще не питает особого тепла к Киркволлу и Ферелдену. Поддерживает решения Виктории по магам, хотя бы потому, что Круги магов видит более разумным вариантом, чем допустить разгул магов. В остальном, скорее, тёмная лошадка.

Отредактировано Trader (2018-05-12 19:09:17)

0

3

Эллана Лавеллан разыскивает брата по клану и, когда-то - неприятным историям, а ныне - харизматичного остроухого Серого Стража.

http://s7.uploads.ru/L3j7J.jpg

Морен – Серый Страж (воин или разбойник – на выбор игрока)
● Он родился в клане Лавеллан 25 лет тому назад. Имел старшего брата по имени Клеанн. В отличие от него, Морен не желал становиться охотником. Луку он предпочитал игры с детьми, а мечу - нож для деревянных поделок. У него с детства был крайне хорошо подвешен язык: он обладал живой фантазией и лёгкостью слова, что делало его мастером красноречия. Именно это, а ещё вера в то, что не всего в этом мире можно добиться при помощи силы, подарили его окружению уверенность - когда Морен вырастет, он сможет стать советником Хранителя. Однако судьба у него случилась иная.
Когда Клеанн впервые взял лук для того, чтобы пойти с ним в лес, Морен тоже решил взяться за оружие. Он не хотел быть охотником, но он хотел быть как его старший брат. И защищать его от напастей извне. У них с братом была особая связь, похожая на ту, которую имела Эллана с Маханоном.
На первой же совместной их вылазке под негласным командованием юной Элланы Лавеллан, на их скромный отряд напали Порождения Тьмы. Клеанн оказался ранен и заражён Скверной, которую эльфы ранее не видели на людях.

Эта история Клеанна и Морена была пересказана Элланой Стражу, пока тот осматривал руку Морена.
— Значит, эта скверна теперь убьёт и Морена? — с досадой спросила эльфийка. Морен сидел тихо. Его глаза покрылись корками от засохших слёз, а взгляд утонул в одной точке на земле. Он даже не поднимал голову, уронив её на грудь. Он боялся смотреть на мёртвое тело брата. Когда Клеанна подрал пискун, Морен сказал, что если он и умрёт, то они умрут вместе. Затем он надрезал свою и его ладонь — и они взялись за руки.

Правда, таким образом он скрепил не только братскую связь, но и подписал себе смертный приговор. Если бы не Натаниэль Хоу, на которого наткнулись эльфы в ходе путешествия, Морен бы умер так же, как и его брат. В последствие данной встречи юный - тогда ещё действительно юный - эльф принял решение пройти Посвящение и присоединиться к Серым Стражам.
● Ему было всего 14 лет, когда произошла та история. Он стал одним из самых молодых, прошедших Посвящение. Не без трудностей, но всё-таки. А раз он был столь юн, то, разумеется, ещё не получил свой валласлин, да и как воин был так себе. Всему, что он умеет, его научили в ордене. Природная эльфийская прыть и ловкость только помогали, а вовсе не препятствовали этому. Со временем он почти забыл родной язык, хоть и не открестился от бытия долийцем по происхождению.
Смерть брата очень сильно изменила юного эльфа. В тот миг его жизнь разделилась на короткое до - и невыносимое после. Он никогда не был беззаботным, но во времена до - хотя бы улыбался. Играл на деревянной свирели и любил рассказывать выдуманные истории. Во времена после он стал более скупым на фантазии, погрузившись с головой в суровые реалии здешнего мира. Можно сказать, он слишком рано повзрослел и уже чересчур много увидел. Возможно, глубоко-глубоко в душе Морен спрятал своё прежнее Я. Но сейчас с уверенностью можно сказать: он становится всё больше похож на того, кем хотел стать Клеанн - он стал до безрассудства порой отважным, бросающимся на самоуничтожение об ближайшего врага во имя защиты более слабых мира сего. Им движет простая и понятная цель - нежелание, чтобы кто-то испытал подобную боль. А Серые Стражи ему лишь помогают в этом.
● Несмотря на общее, пусть и скрытое, презрение по отношению к Эллане, Морен и Клеанн с ней дружны были с самого детства. По этой же причине пошли с ней в отряд. Мы друг другу доверяли несмотря ни на что. Потому что росли вместе и вместе же пережили достаточно много. Несмотря на то, что мы долгое время не виделись и какое-то время даже были уверены в смерти друг друга, когда дороги свели нас вновь вместе, а общее прошлое превратилось в настоящее - мы вновь связали себя крепкими узами полного доверия. Ведь оно так редко в наши суровые будни.
● Активно водился мною в качестве непися вот в этом потрясающем квесте, где по сути рассказывается и его предыстория, и показывается перелом характера. Просьба как минимум попытаться ознакомиться.
● Может участвовать как во флешбеках со мной, так и с Натаниэлем Хоу, с которым так же тесно знаком. Может принимать активное участие в ветке Серых Стражей. И кстати о них: решения Морена по поводу СС оставляю полностью на игроке, так как не хочу ограничивать его в выборе. По моему канону он был против экспериментов Эримонда и был из тех стражей, которые сдались на милость Инквизиции при штурме Адаманта. Потом он может как поехать в их последний оплот, так и присоединиться к Инквизиции.
● Гостевая, ЛС или телеграм @LisaKramer, если заинтересованы. На самом деле, портрет персонажа можно бесконечно дополнять, а здесь сказано то, как его вижу я. Внешность менябельна. Просьба лишь не делать его отпетым негодяем. А ещё имя нельзя менять. Потому что везде я его активно обзывала Мореном.

0

4

ИНКВИЗИЦИИ НУЖНЫ ШПИОНКИ!

http://sd.uploads.ru/LlHjQ.jpg

Лелиана - тайный канцлер Инквизиции.
Ей совершенно не понравились многие решения Виктории и Лелиана предпочитала не распространяться на эту тему. Последний год женщина все больше отстранялась от дел Инквизиции, перепоручая многие из них своим помощникам.
Необходима в сюжет: все еще, лучший шпион Инквизиции, глава всей шпионской сети. Обретая и теряя веру, переживая ее излом, Лелиана была готова пожертвовать всем и взять на поруки целый духовный мир южного Тедаса, но избрали не её.
Организовала заказ Зеврану на убийство дворян Неварры, действуя тайно, за спиной Инквизитора.
Помогала Морриган и агентам Инквизиции в Тевинтере, добывая старинный артефакт.
В настоящем - вернулась в Скайхолд под конец месяца Облачника на военный совет.
Нужна Инквизиции и бывшей компании спутников Героя Ферелдена.

http://sh.uploads.ru/lXt1v.jpg

Шартер - Чёрный Олень, правая рука Лелианы, бывшая управляющая Каэр Бронак, глава Братства Непокоренных - организации, объединившей эльфов, не ушедших за Соласом.
Она явно принадлежит к городским эльфами, но не боится смотреть в глаза долийцам и даже находит с ними общий язык.
Именно она наняла многих лучших агентов, в том числе Хардинг и убийц магов. И участвовала во всех важных миссиях Инквизиции.
Ратует за увеличение прав и свобод для эльфов по всему миру.
В 9:44 ВД, по комиксам: Шартер отправлялась в Вольную Марку, где с помощью Варрика Тетраса и воровки Вэйи, вызволила убийц магов (Мариуса и Тессу - игроки есть на форуме) из тюрьмы Старкхевена.
Нужна своей организации: собрать обособленное крыло Инквизиции из остатков верных эльфов, чтобы заботиться о них.

0

5

Регул Семпрониус ищет:

http://sa.uploads.ru/0GXfb.jpg

Гений, миллиардер, магистр и уважаемый старший брат.

● Старший или средний сын магистра Семпрониуса, потомок изначальных Сновидцев, имеющий, впрочем, неварранские корни по материнской линии. Одаренный маг и не менее талантливый политик - настоящая гордость своей семьи. После смерти отца занял его место в магистериуме.
Так как брат не упоминался мною в игре, а в анкете был упомянут вскользь, я не буду ставить вас в жесткие рамки. Имя, характер, детали биографии, политические взгляды, семейный статус, специализация – все это остается вам на откуп.
Какими будут отношения между нашими персонажами, предлагаю решить совместно. Мне бы хотелось сделать их дружескими, но против неприязни или соперничества тоже ничего не имею, если получится интересно это обыграть.

● Персонажу найдется значимое место в сюжетной ветке Тевинтера. Для империи наступили неспокойные времена: разгромное поражение при Сегероне, диверсии в столице, возмущающие общественность указы архонта, подозрительная активность венатори из враждующих между собой фракций, в рядах одной из которых состоит и ваш братец Регул – перечислять можно долго. Также вы можете попытаться поигрово выйти на связь с Инквизицией и оказать им поддержку в борьбе против Ужасного волка, либо отправиться на юг для дипломатических переговоров в качестве политического представителя от магистериума. Ибо не Тевинтером единым – персонаж гибкий, вариантов для игры много, все будет зависеть от ваших пожеланий.
Если будет желание, то охотно поиграю с вами различные эпизоды в настоящем и прошлом.

● Связь: гостевая, ЛС.

0


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » СОСЕДНИЕ КОРОЛЕВСТВА; » Dragon Age: We are one