Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН



Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ


ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ


Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » БИБЛИОТЕКА; » доска объявлений;


доска объявлений;

Сообщений 541 страница 545 из 545

1

http://funkyimg.com/i/2Jn7K.gif
Вот она, вот она наша доска объявлений где администрация будет оставлять для вас не одно сообщение касающиеся любого аспекта.

0

541

Дорогие друзья! Я календарь переверну и снова 3 сентября и у нас стартует игровой флуд-квест "Снова в школу" [игра]
Присоединиться можно в любой момент, спешите!

0

542

https://78.media.tumblr.com/c10aa40e68f6de5e46d4c6f47f6cd581/tumblr_nhxfuzsvum1qeljkfo2_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/7e2f27f299da5cd10787faa56681c7f0/tumblr_nhxfuzsvum1qeljkfo1_250.gif
Дороги друзья! Сообщаем вам несколько важных новостей, которые желательно сразу изучить и не удивляться потом, что вас не предупредили. Дело действительно серьезное. Итак, несколько новостей о жизни форума.
Новость первая:
Сюжетная ветка постепенно подходит к своему завершению и начатые сюжетные эпизоды нужно постепенно заканчивать. Вам дается две недели, после которых начнется запись в новый сюжет. Ориентировочное время будущего сюжета - июнь 1449 года. Подумайте, что могло бы произойти с вашими персонажами.
Новость вторая:
Все текущие сюжеты, если в них не принималось какого-то активного или посильного участия будут закончены мастерскими постами и вполне возможно, что пассивность вашего персонажа в игре не сыграет ему на руку.
Новость третья:
К сожалению, большинство занятых графств и должностей при королевском дворе не могут оправдать себя и не дают площадку для привлечения авторских персонажей и новых игроков, поэтому принято следующее решение - если персонаж указан в списке персонажей как граф или как человек, принадлежащий королевскому совету, то на него должна была написана акция или заявка на нужного персонажа. На исправление ситуации дается один месяц, после чего персонажи будут убраны из списка персонажей, а должности или графства логически обоснованно будут переданы. Если необходимо - АМС готовы оказать посильную помощь в написании.
Всем спасибо за внимание и удачной игры! Помните, что все, что делается - исключительно для улучшения и продвижения форума!

0

543

https://78.media.tumblr.com/e804de09159a80a51fabc237d85ea7b3/tumblr_oc42d0c7CP1rjl6wko1_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/e1ec9a52751ab46c441d451dca7a858a/tumblr_oc42d0c7CP1rjl6wko2_250.gif
Дорогие друзья! Сегодня у нас творится темная магия, летают непонятные существа, пугают глаза в стене и из морского прилива выглядывает сам кракен! А все потому, что мы попробовали на дне рождения у Баако какое-то особенно зелье и теперь нам чудится не пойми что, но ведь так же веселее, не правда ли?
Дорогая старушка! Поздравляем с твоим днем, желаем всего самого дикого, как болота Гериота, пьянящего, как ром, сладкого, как речи клиентов, звонкого, как монеты, отчаянного, как пираты и волшебного, как тильский ковен! Не пропадай и радуй нас чаще!

+1

544

https://78.media.tumblr.com/a2a2e6b380ca071d06cee5c8df2d14e3/tumblr_nwbd2leCFK1thj7ndo1_500.gif
Сегодня, в этот красивый осенний день, проходит день рождения леди Кристианы Ларно! Лучшие вина столицы льются рекой, самые сильные рыцари несут розы под окна замка, сладкоголосые менестрели воспевают этот день в песнях и все кажется сказочно прекрасным!
Дорогая Кристиана! Желаем тебе исполнения ожидаемого, крепкого здоровья и всего самого интересного на жизненном пути! Пусть все будет прекрасно! Вдохновения и счастья!

0

545

https://66.media.tumblr.com/0a000f161f5bb5c77e4f2f1aecfbf012/tumblr_pfjxlmfv2S1vzkv3ho7_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/d45ea8e65cc6f6953ff2cd0ee1d6dbf9/tumblr_pfjxlmfv2S1vzkv3ho8_250.gif
Дорогие друзья!
Мы с вами прошли через очень многое и 4,5 года - это большой срок для форума, мы по праву можем считаться долгожителями с огромной историей, прекрасными персонажами и почти первопроходцами среди антуражек. Мы сделали очень много и лично для меня Хельм - это тот форум, на котором я играла дольше всего.
Но, к сожалению, обстоятельства в последнее время стали чуть выше меня и двигать форум вперед с той же скоростью и поддерживать его дальше я, увы, не смогу. Потому мною было принято решение о переводе форума в камерный режим. Вы все так же сможете писать посты, можете даже приводить с собой друзей - я приму анкеты, если они будут знать, во что играть. Все анкеты, локации, информация и отыгранные эпизоды не будут закрыты - вы можете вести игру дальше. Лично я также буду доигрывать эпизоды, но уже без сильных привязок ко времени. От всего сердца прошу простить меня за то, что более не могу уделять проекту достаточно времени и развивать его дальше.
Это наша последняя осень, друзья мои. Это наш достойный проект, который удался целиком и полностью. Возможно, когда-нибудь что-нибудь сможет случиться и мы снова перезапустим форум с другими идеями. Но будет это нескоро.
Спасибо вам за это чудо. Вы все были моими лучшими соигроками и соадминами. Все мои контакты в профиле, заходить на форум я еще буду, так что не списывайте меня со счетов сразу.
Всегда ваша, Лукреция Грациани.

+1


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » БИБЛИОТЕКА; » доска объявлений;