Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК ❖❖❖ Дата открытия: 25 марта 2014г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН



Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ


ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ


Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » СОСЕДНИЕ КОРОЛЕВСТВА; » Mass Effect: From Ashes


Mass Effect: From Ashes

Сообщений 141 страница 160 из 163

1

http://funkyimg.com/i/2GBJH.gif

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников, забираться в самые далекие уголки нашей галактики и изучать таинственные технологии, оставленные за миллионы лет до нашего существования...
Или Вы жаждете оставить позади все привычное и знакомое и окунуться в неизведанное? Тогда присоединяйтесь к инициативе "Андромеда", чтобы отправиться на другой край вселенной, в Туманность Андромеды! Решитесь оставить позади знакомый уклад жизни и всё, что вы знали, ради духа авантюризма и новых открытий? Выбор за Вами!
Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.

0

141

ВНИМАНИЕ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Сара и Скотт Райдеры! Инициатива "Андромеда" нуждается в вас!

http://funkyimg.com/i/2zyme.jpg
Свободный выбор внешности. Вакантно место Первопроходца.

0

142

Новый судьбоносный сюжетный квест на Mass Effect: From Ashes!
http://sa.uploads.ru/HXe7w.png
Эпизод 9.8 [Приоритет: Гелликс]

0

143

14. Андромеда: Станция "Нексус"
http://i.imgur.com/AagTpNz.png

"Нексус" должен быть безопасным пристанищем, посольством и финансовым центром, поэтому его отправили с опережением остального флота ковчегов. Он прибыл в Андромеду в недостроенном состоянии (из экономии топлива), на завершение работ был отведен год. Изучение баз данных показало, что нанесенный скверной урон отодвинул сроки далеко вперед.
Возвращенные ковчеги стыкуются к центральному кольцу "Нексуса", подключают энергетическую систему к общей, выгружают колонистов для инструктажа и временного размещения на аванпостах. "Нексус" накапливает и распределяет ресурсы, образующие основу экономики Инициативы. Тут ведут научные исследования, занимаются обороной, координируют усилия Первопроходцев.
Когда будут созданы аванпосты, "Нексус" станет местом размещения правительства Инициативы.

×  Если Вам понравился персонаж из этой акции и Вы хотите взять его, можете написать сокращенный вариант анкеты. Помните, биографию персонажа писать не нужно, так как она уже написана за Вас в этой акции. Но Вы можете добавить некоторые факты (если желаете), для этого нужно связаться с администрацией.
× Представители данной акции находятся в галактике Андромеда спустя 600 лет после событий основной трилогии Mass Effect.

0

144

http://se.uploads.ru/6THDW.png

0

145

http://s7.uploads.ru/clMYs.jpg

0

146


Mass Effect from Ashes поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! С наступлением праздничной атмосферы начались и всё еще продолжаются празднования и у нас на форуме.

Открыты новогодние конкурсы и лотерея!

Не проходите мимо и не стесняйтесь принять участие =)

http://funkyimg.com/i/2ANaa.jpg

0

147

http://funkyimg.com/i/2xvEJ.png

0

148

http://sf.uploads.ru/ZdhGJ.png

0

149

http://funkyimg.com/i/2BENG.jpg
http://funkyimg.com/i/2BENH.jpg
http://funkyimg.com/i/2BENJ.jpg
we’re all hoping you can do the impossible, shepard. no pressure.

(с) tumblr

0

150

http://s8.uploads.ru/BQedr.gif

Внимание! Срочное послание от Совета Цитадели! Этой Галактике нужен герой, которого она заслуживает.
Легендарный СПЕКТР-человек и просто бесстрашная женщина, коммандер Шепард - единственная надежда не только человечества, но и всех остальных рас Цитадели (даже если они сами об этом не подозревают и не признаются). Тот герой, что пройдёт сквозь огонь, вермайрские воды, невесомость и ломающиеся корабли, и соберёт всех в единую силу, чего бы это ни стоило. Тот самый кулак, который переломит синтетический хребет мерзким агрессорам. Возможно, ты захочешь им стать, возможно, именно на твои плечи ляжет серая броня со знаком отличия и ответственность за судьбу целых миров и народов...и целой команды примечательных личностей, чьи данные обычно сильно засекречены и попахивают уголовной ответственностью? [Простите за бестактность, это было примечание от турианского Советника! - Сов. Тевос]
Однако ты должен быть готов к трудностям, безвестный храбрец.

Мы не сразу пришли к единому решению, но вот наши общие требования к кандидату:
- Высокая активность. Мы не хотим, чтобы галактика была уничтожена, потому что Вы задерживаете посты. Социальная активность также была бы к месту - Вы знамениты, Шепард, Вас должны знать в лицо и просить автографы [Последнее необязательно... - Сов. Спаратус].
- Грамотность, понимание образа. Капитан Шепард, мы всё понимаем, но это должны быть Вы, а не один из ваших подражателей, которых мы ликвидируем незамедлительно. [И ликвидируйте подальше от меня. - Сов. Удина]
- Согласие на сложившийся канон, не кардинальное переиначивание уже отыгранного под себя. У нас Шепард - Сьюзан Шепард,  исключительно женщина, 31 год, светловолосая, голубоглазая, ренегад, учтите это.

Если Вы всё ещё считаете, что вам это по плечу и не имеете никаких вопросов, то можете приступать к анкете. Анкета должна быть оформлена по полному шаблону. Если будет подано одновременно несколько анкет, то выбрана будет только наилучшая из них [по нашему дипломатическому и взвешенному решению - Сов. Валерн]. Знайте, что проверка будет очень строгой и взыскательной, полагаю, причины мы не станем озвучивать, они и без того ясны, как день и Жнецы над головами. Мы ждём, Шепард.
- Совет Цитадели.

0

151

http://s8.uploads.ru/rX4EP.png
Отправься в другую галактику
Возглавь экспедицию
Оставь свой след в истории

Стань ПЕРВОПРОХОДЦЕМ!

0

152

http://funkyimg.com/i/2C8wP.png
Отправься в другую галактику
Возглавь экспедицию
Оставь свой след в истории

Присоединяйся к "Инициативе Андромеда"!

Кадара | Элааден | Нексус

0

153

ВНИМАНИЕ!

Сообщаем, что наша мат.часть по оружию потерпела несколько немаловажных изменений. Коротко и по существу:

Теперь каждой модели оружия добавлено свойство "доступно с", что означает с какого времени персонажи могут им пользоваться. Если у вас допустим "Черная Вдова", то раньше года её изобретения в эпизодах временных рамок Mass Effect 1/Flashback она не будет доступна для использования. В качестве альтернативы вы можете подобрать себе что-то из базы оружия Mass Effect 1. При этом прописывать старое оружие в анкете необязательно (по желанию), достаточно указать наличие подобного оружия в своих хрониках для эпизодов с соответствующим таймлайном. В уже отыгранных эпизодах править ничего не нужно, как говорится, оставим прошлое в прошлом. А вот в текущих и новых начнём учитывать каноничность и атмосферность раритетных, перегревающихся пушек из далёкого 2183!

https://image.sportsmansguide.com/image/splash/Department-_Gun2.jpg

0

154

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
http://s5.uploads.ru/B3jhq.png

0

155

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
http://s8.uploads.ru/c1UAJ.png

0

156

http://funkyimg.com/i/2Ee6C.png

0

157

http://funkyimg.com/i/2Ez4U.png
http://funkyimg.com/i/2Ez54.png
http://funkyimg.com/i/2Ez4W.png

0

158

http://s3.uploads.ru/AY06M.png

0

159

http://sh.uploads.ru/Q8pWK.png

0

160


http://funkyimg.com/i/2GBUJ.gif

0


Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » СОСЕДНИЕ КОРОЛЕВСТВА; » Mass Effect: From Ashes